(*.144.237.79) 조회 수 950 댓글 19
?

안경안찾아가는고객 

배째라고하네요 저한테 욕하더니 

저도 욕하면서 전화로 개판싸웠네요

안경안찾아가는분들 신고 어디다해야하는거죠? 알려주세요 

?
  • 2024.03.29 11:18 (*.180.242.118)
    말이야방구야
  • 안경사 2024.03.29 11:37 (*.100.113.38)

참...화이팅 입니다.!!

• 상상과현실 2024.03.29 11:43 (*.148.64.222)
    선금이나 선결재 없으면 찾아가는걸 자기마음대로 하는 사람들 꼭있음~~ 선금또는 선결재가 필수인거 같아요~~
  • 글쓴이 2024.03.29 11:45 (*.235.7.81)
    10만선금햇는데 잔금30만이상남은상태인데 배째라고하네요
  • 2024.03.29 11:49 (*.38.156.87)
    40만원 짜리면 재료비만 10만 이상일텐데.... 그리고 본인 인건비랑 기계 가공은 헛수고 했네 쯧쯧
  • ... 2024.03.29 11:54 (*.227.238.150)
    소비자도 들락날락하는 사이트인데 대놓고 40만원짜리면 재료비가 10만이상일텐데 이런말을 하네 쩝...
  • skdkrkwk 2024.03.29 11:59 (*.31.126.175)
    걍 무뇌지 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ

크하하하하하하
  • 소비자 2024.03.29 12:52 (*.118.135.50)
    10마넌이상이라구 썻자나요(10~19만)
    요즘소비자도 알죠
    판매가에서 30~40% 가 물건 원가인줄....
    나머지 임대료 인건비 기타 잡비 세금 해서 30~40%
    나머지 마진 20%~30% 잡지않나요?(본인 인건비 포함이니 10%마진내외로 바야죠)
    안경 뿐 아니라 기타 자영업도 대략 평균 그정도 하니까요....
    이제 거품 없어서 원가 밝혀도 바보아닌이상 소비자도 수긍할껄요?
  • ㅋㅋ 2024.03.29 18:17 (*.98.61.228)
    소비자는 모름 10만원 이상이라고 하면 뇌리에 그냥 10만원만 박힘 자기 안경 가격도 모르는 사람 태반인데
  • ㅇㅇ 2024.03.29 12:01 (*.129.52.202)
    무조건 선금 50프로받아야함
  • 글쓴이 2024.03.29 12:20 (*.144.237.79)
    ********제가 선금을 조금받은건 사장님지인이라 시키는대로했을뿐입니다 **************
    아무리 안경사가 ㅄ이여도 그러치 물건주문하고 전화계속피하다가 9개월만에 전화받아서 안경찾아가라니까
    안찾아간다고 배째라하고 ,, 문제생길수있다고하니 안경하나같고 ㅆ발 욕하는게 정상적인행동인가요 나이도 많이먹은분이 ...
    그래서 괴씸해서 시원하게 같이욕했습니다 속은 시원하네요
  • ㅇㅎㅇㅎ 2024.03.29 13:12 (*.76.140.46)
    사장 지인이면 사장한테 알아서 해라하면 그만이지 직원이 왜 손님한테 화내고 싸우고 왜그랍니까
    사장 똥도 대신 닦아줍니까?
  • 글쓴이 2024.03.29 13:30 (*.144.237.79)
    사장이 시켰구요 사장이니까 직원테 시키겠죠? 근데 우리가 돈을 그냥달라는것도아니고 받아야할돈이고 찾아가야할물건 찾아가라니까 욕이날라오니 흥분해서 썅욕을 같이했지요
  • ㅇㅎㅇㅎ 2024.03.29 20:55 (*.76.140.46)

그니까 손님이 욕을 하든말든 손해는 사장이 보는데 님이 화낼일이 머가있나요
    님한테 잔금 메꾸라고 하나요?
    그냥 끊고 사장한테 말하면 끝이지

사장이 돈받고 싶으면 지가 직접 싸우겠죠 대신왜 싸우나요

• 글쓴이 2024.03.30 12:50 (*.144.237.79)
    잔금메꾸라고는안해도 안찾아간고객들 전화돌리라고합니다 그리고 전화끊기전에 욕들었는데 빡안치겠습니까
  • ㅇㅇ 2024.03.29 14:04 (*.135.67.65)
    왠만하면 선금받는게 좋죠
    저도 10년이상 하면서 2~3명이 안찾아감
    수리맡기고도 안찾아가는사람도 있죠
    선금 1만원 준사람도 있고
    아에 안준사람도 있고
    전화는 따로 안함 문자만 날림
    그후 6개월까지 기다려보고 안오면 그냥 파기함
    그게 속편함 스트레스도 안받고
    똥밟았다 생각합니다 제기준 10년에 2~3명이니 거의 없다보면 되니
  • 2024.03.29 14:25 (*.219.60.163)
    바보들아 선금없이 다받으면된다.
  • 잔금 ㄴㄴ 2024.03.29 15:59 (*.229.158.3)
    배째라고 하면 네 하고 끊고 사장님한테 보고하면 될 걸 왜 그쪽이 풀악셀 밟으세요 ㅋㅋㅋ
    지인이고 나발이고 전 그날 결제 다 받습니다.
  • 2024.03.30 11:07 (*.1.58.113)
    다른 번호로 욕문자 보내세요. 속이라도 시원해짐.