?

안경렌즈 누진 수입브랜드가격표 보다가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

수입렌즈 50만원 ㅡ> 99,000원 ㅋㅋㅋ

(수입어디브랜드 무슨제품인데  말씀좀 하시죠 으ㄸ 님들)

안경테도 도금,도색 ,내구성도 떨어지는것들이 대부분이더만~ 가격표만 비싸게해놓고 엄청 싸게 파는것처럼해놓고  그따위로 팔지마라

진심 소비자들은 저걸 믿는걸까?

ㅆㅂ 앵간히  가격 써놓고 저래 팔지말어라 !!  캬~약 퉷!!

50만원 짜리 동일제품 렌즈를 저 가격에 주는게 아니라  9만9천원짜리로 팔아도 남는 렌즈를 끼워준다는거 ~ 얼마짜리 렌즈란말이가 ㅋㅋ

( 어디 브랜드의 -어떤제품이라고 제대로 표기가 안되어있는게 함정이죠 ㅋ)

제발 호구 되지 마시길 ㅋㅋㅋㅋ

당당하게 브랜드제품 ....말하면

짜이스,에실로,호야,니콘,펜탁스,니덱,아사히,로덴등등 수입정식 렌즈판매 가격표 책자 보여달라고하세요!!!

수입브랜드는 정식판매용 책자가 다 있습니다!!  (지네들이 만든거 말고 ㅋㅋ)

정식브랜드책자에서 렌즈 종류 보시고 충분히 설명듣고  책자에서 저가격에 파는게 어떤 제품이냐고  물어보고 저가격에 해주는거 맞냐고 확인바람 ㅋㅋㅋㅋ

100% 그 제품 렌즈 아님 ㅋㅋㅋ

도대체 니들이 말하는 50만원짜리 + 반값할인 수입렌즈는 멀까??? ㅋ

(안경다 만들고 난후 렌즈 봉투 달라고 요청하시고 ㅡ 직접 그 렌즈 회사 본사연락처 알려달라고 하고 전화하셔셔 상세히 문의 해보면 진실이 무엇인지 알것임 ㅋ)

일반 싸구리 안경렌즈는 더함

무슨 엄청 좋은렌즈 싸게 파는것처럼 하는데... 구라도 적당히 하길

일회용 콘텍트렌즈는 (펙렌즈는 ) 싸니까 구매하셔도됨 ㅎㅎ

내말이 틀린거면 자 으ㄸ 사장님들 반박글 다시요~

우리들이 이해 할수있게 댓글 달아보세요~~

현재 1000번 글확인 넘어가는 중인데~ 으ㄸ 관련인은 제대로 된 댓글이 없군... 그많던 으ㄸ 관련인들 어데가셨나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜? 내말이 맞거든 ㅋㅋㅋㅋ

P.S  저 50만원 누진렌즈 99,000원 ㅋㅋㅋ  아 ㅅㅂ 글쓰는데도 졸라 우끼네.. ㅋㅋ 50만원 99,000원 도대체 누구 머리에서 나온거냐 ㅋㅋㅋ 

마지막은 짤이다!!!

알아서 판단해라

?
  • 팩트 2019.06.10 12:57 (*.199.238.77)
    유투브에 으똥에서 파는 안경렌즈 대리점사장이 렌즈가 뭐가 다르냐고 자기네께 가격사고 좋다고 댓글도 달고 뭐가 다르냐고 광고하더이다.기가찰노릇이죠?듣보잡인데 좋데요.싸면 무조건 좋은건가?
  • 2019.06.10 13:14 (*.170.125.216)
    걔네 팩렌즈 빼고 메리트 전혀 없습니다..내 지인 친구들한테도 절대 권장안합니다. 차라리 내가 더 좋은걸 해주고말지. 저런 사기꾼 집단한테 눈탱이 맞는꼴 못봅니다. 저기 근무하는사람들 지들이 파는거 자기 눈에 쓰지도 않잖아요 ㅎㅎ 환자만 호갱인거지 그럼.
  • 해피데이 2019.06.10 13:23 (*.32.110.52)
    헛 똑똑이들 많죠.인터넷 맹신하는 애들.마케팅하는 사람들 그걸 노리는거죠.블로그나 뽐뿌나 카페나 그런곳에 업자들 수두룩한데.
    그사람들 올린 광고글 보고 싸게 샀다고 자위하는 애들.
    99000원짜리 받아도 남는걸 해줘놓고 엄청 싸게 파는것처럼 포장하는것도 마케팅이죠.
  • ㅋㅋ 2019.06.10 13:28 (*.223.39.132)
    퓌콜로, 으뜽은 안경렌즈 반값받습니다. 국산 케미, 수입 호야, 자이스 다 반값이에요.
  • 한글공부 2019.06.10 13:36 (*.225.208.204)
    위에글 내용 다시 또박 또박 읽어보길... 가나다라 마바사 아자차카타파하...
  • 악똥 2019.06.10 13:39 (*.5.180.135)

앗뚱>>>99000 엑셀 라이트 좋은렌즌데유>> 앗뚱말고 거래하는곳 있나요? 거래하는곳은  같이 팔면되요 ㅎ 99000  아니 98000 앗똥보다 싸게팔면 대박난다. 모든제품 1000원 싸게>>> ^&^

• 전직 안경사 2019.06.10 15:00 (*.174.70.188)
    으+뜸 주력은 아니지만 원하면 호야 자이스 니덱 니콘 바리락스 다 책자에 반값에 팔던데...
    그것도 짝퉁이라는 말인가? ㅎㅎㅎㅎ
  • 애매한댓글놀이 2019.06.10 15:27 (*.225.208.204)

팔던데...카더라 말고 !!!

지금 50% 반값제품이 그 책자 제품으로 전부  팔고있나? 그렇게.... .

원하면은 또 머냐 ㅋㅋㅋ

• ...... 2019.06.10 18:02 (*.138.6.157)
    어디 브랜드데..... ?
    처음에 들어가다 안들어 가는걸로 아는데....
    들어 가는 브랜드는 무조건 거래 정지 시켜야지......ㅋㅋㅋ
    싸가지 렌즈회사는 망해야돼....
  • ㅋㅋㅋㅋ 2019.06.10 16:08 (*.38.8.65)
    중간 도매를 쳐죽이라고~ 렌즈 브랜드 자체에서 재내랑 거래하궀냐~
    그 지역 렌즈도매업체서 물건 건너 건너 주는거지~
    ㅇㄸ을 족치기 보단 중간도매 족쳐봐라~ 경기도, 서울권이면 렌즈 도매들
    나열해봐서 ㅇㄸ 렌즈 거래트는대 봐바라 수두룩하다~
  • 123 2019.06.10 16:25 (*.70.58.217)
    으악똥에서 50프로하는거 맞아요
    그런데 같은 재료를 가지고 요리해도 맛이 다른것처럼
    안경도 제대로된 검사와 가공 및 피팅이 필요합니다
    제대로하는곳 갔다가 으악똥가서 해보세요 ㅋㅋㅋ 정말같은짘 ㅋㅋㅋㅋ
  • 도망가 2019.06.10 16:42 (*.7.55.55)
    중국산 저가 렌즈 판다고 하는데 그냥 다까서 일반 렌즈 품질하고 ㅇㄸ 이나 ㄷㅂㅊ 렌즈 품질하고 비교해보자고 아니 그차이를 말할수있는 안경사 나 제대로 있냐 코팅이약하다고 그걸 팩트로 제대로 왜 그런지 깔수있는 안경사 있냐 중국산 저가 렌즈 판다는 선동날조 말고 제대로 왜 그런지 제대로 깔수있는 안경사 있으면 나는 응원한다 ㅂㅅㄷㅇ
  • 15년차 2019.06.10 17:10 (*.36.140.166)
    저는 왜 차이나는지 압니다
    다만 일반인들도 들어오기에 여기에 안씁니다
    차이 확실히 있습니다.  그것만아세요
  • 17년차 2019.06.10 19:06 (*.144.119.204)
    저도 왜 차이나는지 압니다
    차이 확실히 있습니다. 눈으로 확인 가능합니다.
  • ㅉㅉ 2019.06.10 23:40 (*.70.58.217)
    당연히 그런거랑 다르다는걸 고객한테 보여주면서 비교해야하는거아닌가요??
    이젠 증명하지못하면 살아남을수없는시대입니다
  • 2019.06.10 19:48 (*.159.198.117)
    중간 도매면 일도광학에서 수입는진 공급한다는
    소문이 사실이다고
    뒷통수 치네 젠장
  • ...... 2019.06.10 21:10 (*.98.242.243)
    주변에 상호를 그쪽으로 바꿔서...들어가냐고 물어보니..들어간다고 당당히 말함
    잔금이 있어서 어쩔수 없다고.......아마 그런식으로 들어가겠죠... 수입렌즈에서 직접쓰는게 아니고..중간에서 그렇게...
  • 1212 2019.06.11 02:20 (*.47.177.41)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 싸구려파는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 싸구려가으떵이지 2019.06.11 15:21 (*.42.142.43)
    아오~아멘아멘 하면서 안경 거저 가져가는 개진상 교회권사 아줌니 하나 있는데 어느날 부터 안보여서 살겠다 싶었는데
    또 어느날 갑자기 못보던 안경 피팅해달라고 왔는데 안경케이스 보니 으똥이다ㅋㅋㅋㅋ
    ㅆㅂ 맞춘데로 가라고 대놓고 면박주기 뭐해서 어디서 이렇게 구린테를 들고 왔냐고 했더니 자기도 구린건 인정하는지
    여기서 안경 다시 맞추겠다고 안경테 뒤적거리는데 짜증나 디질뻔했다.
    으떵 개쉐들아 브이아이피손님 넘겨줬음 관리 좀 잘해라.
    왜 또 다시 동네로 보내는거냐.응?
  • 안경원안경.... 2019.06.14 15:19 (*.111.129.159)
    으똥=> 엑셀라이트에서 전적으로 밀어줌... 엑셀라이트 가격 후려치는거입니다=<=====