?

3개월 나누기 해봐도 하루에 평균 130명

안경할때 가족 친구 대리고 오는거 가만해서 하루 평균 200명이상 방문객??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지나가다보면 손님 별로 없던데?? 

참고로 직원은 3명 

어디까지 믿어줄까 뻥카 

?
  • 000 2019.08.13 14:33 (*.81.158.88)
    하루 140명인데................이게 가능한가요?
  • 1234 2019.08.13 14:46 (*.158.196.210)
    팩렌즈를 겁나팔았나보네 그러니까
  • 1111 2019.08.13 15:52 (*.126.188.79)
    불가능 합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2019.08.13 16:52 (*.70.16.62)
    그냥 매장 앞 지나가는 사람 수를 센게 아닐까?
  • ㅏㅣㅏㅣ 2019.08.15 11:06 (*.63.146.6)
    그러다가 렌즈가는 발암물질 냄새마시고 오래 살기 힘듭니다
  • ㅏㅣㅏㅣ 2019.08.15 11:06 (*.63.146.6)
    그러다가 렌즈가는 발암물질 냄새마시고 오래 살기 힘듭니다

번호 제목 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 996 Next
/ 996

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login