지금은 안경 오픈할때가 아녀유2019.08.17 02:44
가맹비 별도, 컨설팅비 별도, 업체 거래 금액의 10프로
물건 4천 쓰면 400은 본사가 업체에서 뜯어감 그래서 1만원 수리비가 본사결제되면 1만1천원 됨
일년에 몇번은 본사에서 테밀어넣기 시전 14000원쯤 해서 강제 밀어넣기라고하면
비슷한 모델을 다른 업체에서 1만원에 준다고 함
대놓고 뜯어가거나 은근슬쩍 뜯어가는거 많음
수익률이 일반매장에 비해 적음 10~20%되는듯(할것도 많고 매장이 커서 사람 1~2 더필요함)
똥망하는 날은 1억 벌어도 가져가는거 없을듯 한대
어차피 일반매장도 못하면 못가져가는건마찬가지니까
좋은점은 전체 매장중 못난사람도 많은대 별나게 탁 트인 소수 인제들이있음
00점 요즘 뭐잘한다하면 다따라함 머리 나빠도 눈치만 좋으면 뭔가 있어보이는 매장이 될수있음
솔직히 운영 홍보 같은거 잘하지 못하는대 오픈 해야만하거나
돈많아서 차려놓고 출근안하고 오토 돌리려면 다비치가 딱인듯
단, 본사랑 따로 놀거면 안하는게 나음 다비치 할거면 아침에 인사하고
교육 가고 본사에서 하자는대로 해주고 잘되는 지점들 계속 카피해야하는게 핵심인듯
돈 뺏어가는 만큼 찡찡 거리면 잘도와주고 잘알려주는듯
근대 난 안할거임 본사가 너무 돈돈거림

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login