(*.33.236.233) 조회 수 1618 댓글 7
?

님들아 잘몰라서 물어보는데

안경사 관행상 월급을 월급받는날에서 2~3일정도 기다렸다가주거나(특별한 이유없음), 

아니면 월급주라 말해서 월급받는게 정상적이라고 생각하냐??

그게 정상적인거라면 난 이바닥 뜰란다.

?
  • 거기이상함 2019.08.18 08:42 (*.50.83.33)
    비정상
  • 7시 2019.08.18 09:54 (*.15.128.151)
    그거 사장새끼 개 양아치임

화류계에서 쓰던 좆같은ㅈ방식임
  • ㅉㅉ 2019.08.18 09:59 (*.123.1.42)
    말좀 이쁘게해라..익명이라고 겁쟁이마냥 숨어서 떠들지말고
  • ㅇㅇ 2019.08.18 11:17 (*.199.180.134)
    사장이 양아치 입니다.
    월급 안들어 오면 '월급 주세요 파업합니다' 목걸이 차고 출근하세요
  • 양아취니 2019.08.18 20:32 (*.194.145.236)
    당연히 비정상이지
    매장 한가하면 이직
    매장 바쁘면 당장 이직
  • 11 2019.08.19 17:58 (*.247.146.182)
    직원 많으면 그럴수 있어요 저도 예전에 다들 월초에 몰렸는대 저만 중순 좀 넘게 있어서 자꾸 까먹으시더라구요
    그래서 초로 월급날일 조정 하고 그런일 없어졌습니다. 직원 많으면 월초나 날짜 정해서 전체 월급일 변경하시는것도 좋구요
    혼자시면 그냥 스트레스 받지말고 당당하게 이야기해요 매달
  • ㅇㅇ 2019.08.19 20:51 (*.138.18.246)
    어딜가나 똑같구만..

번호 제목 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 996 Next
/ 996

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login