ㅇㅇ2019.08.26 10:38
흐름 분위기래 ㅋㅋㅋ 그게 맞다고 생각하나 ㅋㅋ 여기 쓰는사람들은 다 안되는사람뿐이고, 늘 안된다고하는데,
그럼 분위기가 몇년째 안좋다 안좋다 땅파고있는데 파악이 됨? ㅋㅋㅋㅋㅋ
매달 글쓰는사람만 쓰더구만 몇몇 자기들끼리 위로글로 흐름 파악하다니ㅋㅋㅋㅋㅋ
잘되는 사람 잘되고있다. 원래 잘되는사람. 6월 7월 망하다가 8월은 예전보다 더 오른사람도 있고. 저가체인갈아타면서 폐업세일 오픈세일로 대박터진사람도 있고, 꾸준히 안되서 분위기 물어보는사람도 있고, 이게 현실인데 안되는놈 말만믿고 뭘 분위기를 파악하냐 ㅋㅋㅋ

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login