(*.70.16.97) 조회 수 2737 댓글 18
?

30대중반에 다시 일할려고 구인글보면서 근무하는사람들  몇년씩일했다고 하면서 아 좋은가보네 ㅋㅋ

그래서 취업햇네  고용해준건 고맙다

근데 ㅅㅂ 몇년이아니라 몇개월안된애들이더만 ㅋㅋㅋ와..그건까지좋다그래

회식은 몇달에 한번씩하는데 무한리필 데리고 간다네 ㅋㅋ아진짜  개줏같네진짜

그리고 cctv는 왜 계속보는거야 보고 앉아있으면바로전화오네?? 

12시간씩일하면서 앉아있지도못하네? 이런ㄱㅅㄲ 줏같네진짜

한달월급받고나와야지 ㅋㅋㅋ아 ..구인하는사람들 잘 선택해서가길 바랍니다

100프로중에 30프로 말한겁니다 70프로아직남았습니다.20일남았으니깐 하나하나 상세히알려드리겠습니다

어디매장인지는 내가 갤러리에 올려드리겠습니다.그만두는날짜 이번달말에....

읽어주셔서 감사합니다. 추후 스토리 올려드리겠습니다  추후팩트는 일그만둔후에 올리겠습니다

팩트가 진짜 대박입니다.팩트들으시면 개욕나옵니다 지금여기일하는사람들 길어야3~4개월일하고그만둡니다

글은 여기 수정해서 올려드리겠습니다

현상황은 cctv보더니 ㅅㅂ 고객의자냅두고 우리의자 치우랍니다 개엿같네진짜 아 욕만나오네

?
  • ㅇㅇ 2019.09.08 23:18 (*.79.51.54)
    궁금하네요 구독,좋아요 눌렀습니다
  • 불법노 2019.09.09 09:27 (*.50.83.33)
    꼭 알려주세요 그래야 2차 피해자 안 나와요 그리고 cctv 로 직원감시하는거 불법입니다
  • ㄱㄱ 2019.09.09 10:49 (*.136.172.174)
    전에 있던 매장은 너무 그지 같아요. 3개월 일하고 그만 뒀는데 설명절 보너스(100만원) 토해 놓고 가라고 해서 저주를 담아 토해 줬습니다.
  • ㅇㅇ 2019.09.09 11:33 (*.250.163.92)
    3개월 일해놓고 보너스 100마넌 받았으면 사장이 존나 잘해준건대..?
    사람새끼면 당연히 돌려줘야지 양심 어디?
  • 2019.09.09 12:25 (*.224.228.227)
    네 이건 맞는것 같습니다. ^^
  • ㄱㄱ 2019.09.09 12:29 (*.136.172.174)
    구체적으로 안적어서 제가 양심 없는새끼처럼 느껴지셨나 봅니다.
    동성간인데 성추행이 심해서요.. 장난인줄 알았는데 장난을 가장한 추행이 심해서 그만뒀어요. 뭐 여튼 돌려주고 나왔으니 됐죠?
  • ㅇㅇ 2019.09.09 14:04 (*.217.79.152)
    사장이 존나 ㅄ 새끼일거 같은데, 글쓴이도 글쓰는거봐선 못지않은 ㅄ느낌난다. 다음글 기대된다. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    살붙이고 편파적인 느낌은 알아서 걸러들을테니 지껄여보거라 ㅋㅋㅋ
    요샌 사장새끼나 직원새끼나 ㅄ이 하도 많아서 꿀잼ㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2019.09.09 14:19 (*.235.8.197)
    아 뭐야 사장이 동고충이엿어? 왜 돌려줬냐 성추행값이다 하고 먹어야지
    사람새끼 맞앗구만 ㅇㅇ. 게이새기덜 잦이를 짤라 동구멍에 박아버려야댐
  • 응답하라 2019.09.09 11:45 (*.137.74.152)
    팝콘들고 대기하겠습니다 다 폭로해주세요
  • 으똥 2019.09.09 14:08 (*.143.33.239)
    역ㄱ 인가?
  • 멍충 2019.09.09 14:57 (*.155.81.171)
    혹시 1동탄의 ㅍㄹㄹㅅ ??
  • ㅁㄴㅇㅁㄴㅇ 2019.09.09 16:26 (*.150.58.74)
    cctv로 감시하면 고소하세요 녹음할때 cctv로 보신거냐고 녹취록 따고
  • 법이란게 2019.09.09 19:04 (*.56.210.77)
    갤러리 함부러 올렸다가 나중에 감당을 어떻게 하실려고하나.영업방해죄. 인격모독죄며 여러 죄목 걸림.
  • 부장 2019.09.09 23:19 (*.106.160.103)
    기다리고 있겠습니다, 화이팅 하세요~~
  • cctv 2019.09.10 10:50 (*.165.66.246)
    하나를 보면 알만하네 글쓴이 이런자슥 올까 겁 난다 , 정말 ,
  • ㅍㄴㅇ ㅆㄹㄱ 2019.09.11 12:00 (*.154.51.232)
    혹시 목동 ㅍㄴㅇ 인가??ㅋㅋ
  • 2020.05.31 21:57 (*.76.180.104)
    헐 나거기 면접보고왔는데 실화임?
  • 2년차 2019.09.10 10:50 (*.165.66.246)
    너 초년차지?