테잎두장2019.09.10 13:22
발수력 높은 렌즈 때문에 기계를 통으로 바꾸기엔 너무 부담이 크죠.
배보다 배꼽이 커지는 상황.
물론 장기적인 관점에선 바꾸는 것도 방법이긴 한데 요즘같은 경기에 기계값 뽑으려면 덜덜하죠.

테잎 직경이 크면 어느정도 해결되는데 시중에 직경 큰 테잎도 없고
또 프레임 작은 렌즈는 사용하기 부적합하죠.

제가 혹시 해서 테잎을 양쪽에 두장씩 붙여서 가공해봤더니 나름 성공적이더라구요.
렌즈 약간 크게 간 다음 수작업으로 마무리 하면 퍼펙트합니다.

여튼 피곤하긴 합니다.
발수각 때문에 렌즈축 돌아가는 경우 반품 받아주는 거래처와 거래하시면
정신적 부담은 훨 덜하죠.

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login