(*.201.237.32) 조회 수 2351 댓글 9
?

지나가다보니 간판은 그대로인데 매장안은 옷떨이판매점
?
  • 무시칸장사꾼들 2019.09.14 11:34 (*.158.164.205)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    다비ㅊ 간부급?들 지니스로 많이 기어들어가서
    파장이 어마무시할 줄 알았는데
    생각보다 아닌듯?
    지니스 매물 나온데도 더러있다네요
    뭐 제가 직접 본건 아니라 신뢰는 안가지만..ㅋ
  • 오늘도 출근 2019.09.14 14:23 (*.139.169.7)
    이유가 있겠지요
    내가 아는 지인이 지니스 운영중인데
    다비치 본사 직원들와서 지니스 점점커지고
    마케팅도 좋아졌다고 해서 저는 관심있게 지켜보고 있어요
    정답은없는거니까 자기만족 세상이지요
  • 1 2019.09.14 14:50 (*.165.66.246)
    몸만 비데 해진다고 정답은 아니지요 .,,
  • 지니스짜증나는새퀴들 2019.09.14 15:03 (*.102.11.203)
    내 매장이 기준에 맞지않다고 가맹 안해준다고 튕기네
    니들이 뭐가 그리 잘났어? 평수 작고 전면 좁으면 안경원도 아니냐?
    븅신들 가맹해준다고 해도 튕기네
    얼마나 잘 되는지 두고 볼꺼다. 개 븅신 새퀴들아 에이 퉤퉤 씨팔
  • ㅋㅋ 2019.09.14 17:08 (*.31.96.71)
    이새끼 지니스 선전하네
  • 1234 2019.09.14 18:13 (*.158.196.210)
    지니*도 얼마못가 왜냐면 수익률이 안나와 처음엔 좀 되는듯하다 점점 꺼져갈겨 다비*에서 지니*로 넘어간 인간들
    한번 배신햇는데 두번 못하겠냐 조만간 지니* 비슷한 체인으로 건너갈겨 두고봐라
  • 램프에 요정 지니 2019.09.14 20:34 (*.23.79.10)
    해봤어?? 수익율 안나온다고 하게 넘겨 집고 거기에 때려 맞추지마!!
  • ㅋㅋ 2019.09.15 11:51 (*.199.238.77)
    여기 지니충 득실득실.놀고들있네.ㅉㅉ
  • 램프에 요정 지니2 2019.09.16 11:55 (*.220.52.91)
    어. 난 좋아. 기존 매출만큼 해도 수익은 좋으니까 수익좋아서 몇없는 직원 월급도 많이준다.
    그래서 지니스는 신규오픈점 빼고는 구인 거의 안하잖아.

번호 제목 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 995 Next
/ 995

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login