(*.172.83.203) 조회 수 1951 댓글 6
?

매장물건 폐업마케팅으로 싹다 날리고 정리해서 1억 만들었어요.

근데 체인에서 인테리어 새로하고  물건 들여 놓으니 1억이래요.

그래도 예전에 없던 신규 고객도 조금씩은 오네요~~

근데.. 한두달 지나보니

매출도 비슷비슷 마진은 없네요..

체인에 돈만 퍼 줬네요.. 허무하네요.

물론 제 친구 얘기 입니다 ㅠㅠ

?
  • 으똥이 왜 으똥인지 2019.09.14 16:05 (*.17.126.142)
    으X 얘기군요.
    쟤네들은 수익율이 낮아서 앞에서 벌고 뒤로 남는게없어요
    제 친구 알바자리 구하고 있어요.. 직원2명 있는데
    쪽팔려서 말도못하고 주3일 가능한 알바자리 구한답니다.
  • 2019.09.14 16:43 (*.101.192.127)
    제지인도 으똥하는데 적자로 마이너스 통장입니다
  • ㅇㅇㅇ 2019.09.14 18:09 (*.122.113.107)
    병신이따로없네요 님친구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 1234 2019.09.14 18:15 (*.158.196.210)
    안경업계에 제정신가진넘이 얼마나되겠소
  • ㅇㅇ 2019.09.14 21:14 (*.229.171.31)
    똥도 정말 조금있어야 희소 가치가 있지
    ㅋㅋ 근데 여기도 똥 저기도 똥 아님 똥플러스
    팩렌즈 원가에 날리느라 피팅 엉망에 검안 엉망
    똥 지인이 그러더군 오픈하는 애들은 노인들 끝물에 발악한번 하든지
    아님 할줄아는게 꺾어파는것밖에 모르는 어린 친구들 허허..
    결국 선생들이나 원장들이나 실력없는 자들로 채워지면
    어차피 반짝하고 없어질 똥,, 그리고 똥플
  • 2019.09.15 11:23 (*.86.194.145)
    만원 남는 장사~ ㅎㅎ 안경업게 엉망진창 떠나는게 답~

번호 제목 날짜 조회 수
19921 힘있는 분들은 티끌만 건드려도 이렇게 반응하는데 사람이 잘나고 봐야되긴 하는구나(자기 밥 그릇은 지킵시다) 2 2021.06.25 394
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 997 Next
/ 997

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login