ㅇㅇ2019.09.15 14:31
ㅋㅋㅋ 사장놈이나 직원놈이나 개판이여 ㅋㅋ 다들 면접볼때 뭐든 확실히 물어보고 대화좀해라. 대화에 없던걸 남들 주는데 왜안주냐하지말고. 사장들도 평균만큼 못맞춰주면 조건은 이정도뿐인데 괜찮냐고 더 궁금한거 없냐고 확실히 매듭지어놓고,

직원놈아 사장눈에 정말 열심히 하는게 보이는직원은 진짜 열에 한명정도인데, 정말 열심히했다고생각하니
매출을 니가 올려주니마니할 깜이냐 ㅋㅋ 사장은 일도 열심히 안하는데 월급을 주니마니 생각하고 있을듯 ㅋㅋㅋ
저 집은 서로 짜르느니 관두느니 생각하고 있을듯 ㅋㅋㅋ
솔직히 열심히하고 잘하면야 조건에 없던 인센이건 보너스건 떡값이건 챙겨준다.
매출 나오는매장인데도 사장놈이 ㅄ이라면 아무리 열심히해도 안챙겨주는놈도 있긴있겠지만. 그런데는 알아서 나오고 ㅋㅋ

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login