(*.47.177.41) 조회 수 966 댓글 2
?

다들 스마트폰 갖고계씨줘?

어플중에 생활불편신고 어플이있습니다 

이거받으시고 가입만하시면 바로바로 신고가능합니다 

전이거이용해서 4곳 현수막 내리게했네요 

저희지역 보건소직원과 통화해보니

현수막자체가 무조건 불법이라구합니다 

자기매장안에서 사유지라는 말도안되느 ㄴ헛소리하는 분간혹계{시는데 

현수막으로 광고 또는 정치적으로 이용이 많이되기때문에 

구청허가받은 자리에 허가받은 현수막만 가능합니다 

?
  • ㅇㅇㅇ 2019.09.16 19:05 (*.62.175.117)
    오ㅋㅋㅋ매장 안에 있는것도 신고 가능??
    근데 구청직원이 매장안에 잇는건 어쩔수 없다고 우겨되면
    조례나 옥내광고물법 이런거 조항 있으면 입닥시킬수 잇을 텐데
    누가 알면 공유좀
  • ㅇㅇ 2019.09.16 20:32 (*.47.177.41)
    ㅋㅋ매장안에정치적 내용인 현수막걸어도 되냐구물어보세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 걸려있는게 광고물인데 ㅋㅋㅋ 저희동네는 다 철거했습니다

번호 제목 날짜 조회 수
19984 힘있는 분들은 티끌만 건드려도 이렇게 반응하는데 사람이 잘나고 봐야되긴 하는구나(자기 밥 그릇은 지킵시다) 2 2021.06.25 394
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1000 Next
/ 1000

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login