으ㄸ 오픈했습니다~

(*.140.121.166) 조회 수 1892 댓글 8
?

으ㄸ 오픈했습니다~ 훨신 장사가 좋아요 순이익 400~600 가져가다가

지금 8개월째 꾸준히 600~900가져가내요ㅋ

님들 아직도 못깨어나서 그딴식으로 장사함?훗

?
  • ㅋㅋ 2019.10.08 19:54 (*.199.238.77)
    이딴게 안경사라니 진짜 한심하기 짝이없다.정말 미친것들이 즐비하니 심각하다.왜 니네 마누라 지인 형제 전부 안경과 보내서 똥지키미 하지그러냐?
  • 123123 2019.10.08 20:08 (*.47.177.41)
    일베쉑히네 니애미도 니같은거 낳고 미역국쳐먹고다니냐?씨알련아?ㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2019.10.08 20:09 (*.47.177.41)
    ㅋㅋ오픈은 씨알 이런쉑히들 특징이 부모쉑히들이 돈없어서 ㅇㄸ차리는거임 ㅋㅋㅋㅋ거지쉑히임 ㅋㅋㅋ
  • 으뜽대가리 2019.10.08 20:18 (*.147.162.102)
    내가 이런글쓰라고 자리 준거 아닌데.....
    자네때문에 우리가 욕먹는거 모르는가? 자네 이제 해고일세.
  • 2019.10.08 20:29 (*.101.65.94)
    으똥 광고도 이리 낚시질이냐
    매출4천찍고도 적자다. 내지인
  • 2019.10.09 09:32 (*.111.10.22)
    정말.. 쓰래기 진상들만 오더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 스트레스 10배 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 주작도 적당히 2019.10.09 11:38 (*.225.208.204)
    글만싸지르지말고 인증을혀~~~
  • ㅇㅇ 2019.10.21 16:42 (*.62.162.176)
    ㅋㅋㅋ 안경새들 ㅂㄷㅂㄷ 꼬우면 싸게 팔든가~

번호 제목 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 996 Next
/ 996

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login