ㅇㅇ2019.11.23 20:38
"아이고 이리 단순한 피팅 하는데 돈을 받아요? 좀 힘드셔도 3층으로 올라오세요"
2,3층에서 장사하는 애플,시월드,키에그,니덱 파는곳 단골멘트 입니다
"ㅇ ㅇ 안경점 피팅 공짜로 해준데 가서 서비스만 받자"
3포세대쯤 소비자들 요즘 패턴입니다 서비스만 받지 절대 구매안해요 절대,, 미안하면 캔음료 하나 사갑니다
이젠 피팅해주고 재방문하는 시대는 끝났습니다 그렇지만 정중하고 신사적으로 내쳐야지요...
그게 우리의 먹거리이고 미래입니다
그리고 안경광학과 숫자줄이고 배출인원줄이고 시험 합격률 낮춰야 합니다 그게 우리의 살길입니다
우리의 기술을 헛되이 쓰지마시고 하찮은 기술이라 생각치 마세요 반대로 구매한 소비자들에겐 최선의 노력을 기울여 피팅해주세요
반드시 피팅시 지금의 피팅과 as는 구매하신 금액에 포함이 되어있습니다를 공지하세요 꼭요...
늘 노력하는 전문가가 됩시다~~~

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login