피스타치오2019.12.06 18:00
ㅎㅎㅎ.
제 글 어디에 좌파적 시각이 있습니까?
팩트만 썼으나 좌파의 색안경을 끼고 까시니 좌파적인 해석이 되는거겠져..
나중에 미국 한번 다녀오시져...다녀오시면 미국이란 나라에서 거대자본가가 또는 새로운 4차혁명 사업가들이 미국이란 나라를 어떻게 집어삼키고 있는지, 그런 시류에서 일개 개인인 자영업자나 노동자들이 어떻게 속절없이 무너져 종속되는지, 또 일개 개인인 자영업자나 노동자들 중 선방하는 사람들이 있는지, 왜 요즘 ok,boomer라는 얘기가 나왔는지 보이실겁니다. 이건 한번 가선 안보입니다. 여러번 가고 흐름에 대해 볼려고 노력해야 보입니다.
저는 우리나라도 그렇게 되고 있다고 봅니다.
우리나라에 진정한 좌파는 없습니다. 한 3주전 차이나는 클래스 다시 보기 권합니다.
우리같은 서민들이 좌파네 우파네 깝치는거지 저 위에 높이 계시는 지도층들은 색깔이 다른 척 할뿐 다 속은 똑같아요.
그들은 서민들한테 관심없다고 봅니다. 그저 밑에 깔릴 노예들이 아무 생각없이 새끼까질르고 적당히 쳐먹고 헤헤거리면서 밑바닥깔아주길 원할뿐입니다. 지나친 냉소인가요?
참, 경제는 전세계적으로 불황인건 아시죠? 아이엠에프에선 지난달에 한국에 여력이 있으니 재정지출을 더 늘려 나라빚을 늘리라고 권고했답니다. 그러나, 나라빚이 늘어나면 나라망한다고 기레기들이 난리치겠죠? 포퓰리즘이라고 난리나고 남미 베네주엘라 소환되겠죠?
읽으시는 분들이 깊게 판단하십시오.
흐름을 읽고 시류에 휩쓸려 조난하지 않도록 눈 부릅뜨시고 선방하시길 기원하겠습니다.

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login