가만있을줄알았지?2019.12.06 20:18
돈 얼마나 걷었는지 국정감사 한번 가야죠.
처음부터 잘못된 문제를 공권력 이용해서 덮고 쳐먹었으니
이번 정권의 민낯이 다 드러난거죠.
어차피 정지 안시키면 대국민사기고
정지시키면 공권력남용이지요.
어디다 걸어도 다 걸립니다.

호구종류도 여러가지에요.
태생적호구,자발적호구,법무새호구,귀차니즘호구,
내부탐방 작전전상호구 등등

정신차려야 합니다.
조사해보니 협회완장 찬 사람들은 협회비랑 교육비도
안낸다더군요. 알다시피 돈 함부로 쓰는건 상수구요.

슬슬 조지러 가야겠네요.
받은 만큼 돌려줘야하지 않것습니까?ㅎㅎ

이미 게이트 열렸다.
고분고분 할 줄 알았지?
니들 실땅님,지사님,장관님이 보호해줄줄 알았지?

겨울 바람 칼칼할끼야~

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login