ㅇㅇ2019.12.07 17:04
오늘 여성분이 와서 엄마가 멀리서 안경해서
수리받기가 넘 힘드시다..
여기서 안경을 해야 수리 잘해주실거 같다고 그래서 엄마 데리고 왔다면서 as정책에 대해서 물어보더군요..
저는 기억도 안나는대..제가 구입한대서 수리받으라고 해서 서운했다고 한말씀 하시더군요..
아무튼 내치길 잘했던거 같습니다..물론 두번다시 안올수도 있긴합니다..복불복이죠..
장사라는것이 원래 도박입니다..
전에 안경테하고 렌즈보니 가장 기본형이고..
형편이 안된다 하셔서 중금장에 프리폼 가장 기본형 보급형 껴서 20만원에 해드렸습니다
그리고 일회용렌즈 원가타령하는 젊은이 잘 달래서 35000원에 판매..
맞춤돋보기 뿔테에 고굴껴서 4만5천.. 끝입니다..

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login