힘들다2020.01.13 11:32

저도 나홀로.. 수리한다고 엄청 가져오기만 하네요. 원래는 해 줬는데.. 글쎄요. 여기서 산적도 없으면서 쓰다가 불편하다고 여기로 가져와서 무상 봉사 요구하는 자체가.. 그런 사람 싫어요. 시내 중심가도 아니고..좁디좁은 골목상권에서... 저는 보지도않고 "저희는 저희 제품만 관리해드려요~"라고이야기합니다. 간혹 누진다초점 1년쓰고 잘 안보인다고 A/S(렌즈바꿔달라고)해달라는 사람도있고..설명을 해줘도안통하고..소리만 지르고.. 힘든데 그래도버텨볼려구요. 힘내세요. 마음가짐을 어떻게 하느냐에달린문제 같아요. 아큐브 1+1하고 난리도 아닙니다..

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login