나홀로홧팅2020.01.20 14:01
네 사장님 안녕하세요 저도 지방에서 혼자 15평짜리 가게하는 나홀로입니다.많이 힘드시죠?저역시 마찬가지입니다.
개시걱정하는 심정 충분히공감합니다 저역시그렇거든요 제 예를 들면 저번12월에 오픈9년이래 이틀연속 노개시했습니다.
처음 있는일입니다.노개시란거 잘몰랐습니다.제가 지금이러고있습니다.진짜 역대 최악의 장사시기입니다.안되도 이정도로 안되지는 않았거든요.
이번달 1월도 오픈이래 최저매출1월달 될거같습니다.걍 모든것이 올스톱된 기분입니다.일단 버티라는데 언제까지버틸지.ㅠ
부가세 작년하반기 100만도안나왔네요ㅜㅜ보통 안나와도 150에서200나왔거든요 말다했죠?지금 이런 실정입니다.
사장님만 안되시는게 아닙니다.이 어려운 시기 슬기롭게 헤쳐나가셨음합니다.
솔직히 복잡한 요즘장사입니다.몇일뒤면 설인데 부모님도 뵙고 조카들 세뱃돈도 줘야하는데 ㅜ주머니는 털털 ㅜ힘내십시다요.

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login