이런사람에겐판매하기쉽죠2020.01.24 11:01

관심종자 나셧네 ㅋㅋㅋㅋ
외곡검사기 저거 자체가 저 장비를 팔아먹을라고 만든 사기라는걸 모르는군 ㅋㅋㅋㅋㅋ
쉽게생각해보자 안경렌즈라는건 안경테에 렌즈가 들어가는 크기보다 살짝커야 잘 고정이 되지? 안경렌즈의 공간과 안경렌즈가 가공된크가가 동일하다? 그럼 손으로 잡고 돌리면 아주쉽게 돌아버리거나 툭 하고 렌즈가 빠져버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  (머리는 어디다 두고 .. 생각좀해바 ㅋㅋㅋ) 

사진에 외곡없이 나온 사진은 100% 손으로 잡고 렌즈 돌리면 다 흔들려버림 손으로 툭 누르면 그냥 빠짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참 너같은 사람이 멍탱이 쉽게 잘 맞음  판매하기 쉬운타입 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세상을 보이는데로 받아들이네 ㅋㅋㅋ

직접 배우지않은 학문은 카더라 그렇더라에 현옥되지 않길 부디... 안타깝다 너 ㅋㅋㅋㅋ 

이제생각해보자 안경원가서 지금처럼 말하면  너가안경사라면  진상일까??? 아닐까??? ㅋㅋㅋ 답나오지?

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login