날개2020.02.01 12:03

날개 16 시간 전 (14.39.151.33)

제가 모르는 사이 제 얘기가 있다기에 아이옵트 들어와 보았습니다.
저는 마포 분회장 입니다.
어디로 연락을 주셨는지?
저는 연락을 받은적이 없어서 좀 당황 스럽네요.
제가 좀 오래된 사람이긴 합니다만 학연으로 지연으로 협회 운영하지 않았고, 학연이나 지연이라도 있어서 임원 구성이라도 제대로 하고 싶습니다.
8개월간 분회장 자리도 공석이었던 곳 겨우 이제야 임원구성하여 총회 두번 치루면서 최대한 연락했고 규정 정리하고 아직도 힘듭니다.
회원들에게 연락해서 회의 참석 권유하면 거절들도 한 두번이지 임원 시켜드릴테니 연락 주십시요.
제가 분회장 자리도 물려줄 의향도 있습니다.
꼭 !!! 연락 주세요.

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login