ㅇㅇ2020.02.16 12:28
좀 다른이야기일수도 있지만..평커브 안경테도 작업 어렵죠...고난시 90축 렌즈끼면 최악입니다..물론
산각설정하고..비구면으로 작업하면되긴되지만..누진의 경우 커브줄이고..그것도 한계가 있습니다..
저번에 고난시 90축 썬그라스 누진 커브최대한 줄일수있냐고 렌즈공장에 문의하고..산각조정했는대도 튀어나와서 어쩔수없이..
귀쪽산각포기하고 귀쪽이 안쪽으로 들어가서 안튀어나오게 작업했는대 클레임 없더군요..
무슨테라고 부르는지 잊어버렸지만..평커브테 가끔 나옵니다..왠만하면 뽑지 않아요..평커브테에는 커브가 작은 렌즈 껴줘야되니
관련없는 말은 아니죠..공구로 커브줘서 하면 되지 않느냐 하는대..테가..좀 이상해지더군요..잘못하면 기스날수있고..

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login