가지가지하네2020.02.17 13:35

매매란이 따로 있음에도 불구하고 여기에 글을 올린거 보아하니

논쟁을 벌여 보자는거 같은데 보증금 대비 가게세를 보니 건물은.30년이상 오래 된 건물에 위치는 상급 위치인듯 동네는 올드한 3대가 사는 빌라밀집군

에 대로변  코너급  될듯

혼자 근무 하는걸 보니 매출은 월 잘나오면 2천초반 천만 후반 대 일듯 추축되는데

이 매출이 맞을듯 한데 맞다면 이건 본인 이 감당하긴 힘든 매출로 보여짐

누가 들어 가서 따블 친다 가정하에 4천으로 잡으면 해볼만 하지만 요즘 신의 손도 따블 치기는 힘들지

자고로 이물건은 채산성이 안맞는 여기에 올린건 또 다른 의견을 듣고 싶은거니 또 다른생각들이 있겠지 참 가지가지한다

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login