1232020.02.22 20:37
대부분 월급이 쎈 책임자들은 매장 전체의 분위기를 만들어가죠
시스템이 잡혀 있는 곳이면 시스템을 더 견고하게 할거고
잡혀 있지 않은 곳이라면 시스템을 만드려고 할거구요,
시장에 따른 안경테의 초이스, 직원들의 검안/서비스 교육, 마케팅(sns, 블로그 등) 등이 있겠네요
제가 일했던 대형 매장 원장님들은 그랬어요

본문에 말씀 하셨듯이 어려운 작업을 하시고
사장님이 전적으로 믿고 맡긴다는것
그게 부장님의 존재와 고연봉의 이유일 거에요
이 글을 쓰시는 이유가... 대충은 알 것 같은데
짬만 찼다고 월급 마니 주고 직책 달아주는 사장은 없어요

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login