.....2020.03.26 17:43
안경원이 없는곳은 다~~ 이유가 있는곳입니다. 요즘에 진짜 독점이라는 개념은 없는것 같아요. 저도 오픈하기 전에 큰 안경원에서 판매하면서 날라다니던게...다 제가 안경사로 능력이 좋아서 그런줄 알았어요..그 능력은 다... 그 재력있는 사장님이 좋은 입지에 빵빵한 물건에.. 최첨단 시력검사 기계에..이 모든게 합쳐져서 저는 그 장단에 춤춘거였는데... 그게 제 능력인줄 알았어요.. 지금의 저는 세상 평범한.. 안경사 입니다. 물론 정말 쉬지 않고 일을 하는 안경원에서 많은 손님과 검안과 조립실력? 그건 남았네요...
입지 중요 합니다... 진짜......

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login