아무것도 모름 책 내용만 앎2020.03.30 23:51

올해 안경사 면허 취득하고 미 취업 상태인 사람인데 부등시는 누진처방 부적합자에 해당하지 않나요 slab off 가공한 이중초점 해야한다고 책에 적혀있는데 아무리 해도 불편할 사람을 굳이 누진을 씌워야하는지???? (이론만 배워서 뭣도 모르지만???) 이무리 해도 클레임 계속날것 같은데 ???

취업이 안되네요 (코로나 때문에) 타지역에 숙소 준다는데도 있는데 내키지 않고 안과 구인 몇개 봤는데 지금도 지금이지만 이 코로나가 지나가고 가을에 다시 또 코로나가 올 수 도 있다는 얘기도 있고 코로나 때문에 취업했다가 짤렸다는 얘기도 들리는것 같고 그래서 무기한 기다리느니 안과 취업할가 생각하는데 어떤가요? 그래도 안과는 코로나 때문에 짤릴일은 없을듯 한데 안과 갔다가 안경원 리턴 할려니 경력으로 안쳐준다고 하고 아 복잡복잡하네요

학교를 통해서 안과 공지가 떠서 교수님께 연락처를 받고 연락을 했는데 (그사람이 학교 선배임) 어떻게 구인하면되죠 물었는데 아무런 대답이 없음 자기는 모르겠다고 함 문자로 물어도 그냥 씹어요 제 생각인데 저는 남자고 그분은 여자임 남자 검안사가 들어오는게 싫어서 자기 선에서 거르는거 같은데 ?? 황당하고 이런일이 있을 수가 있는지 안과 원장님이 그분에게 인사권을 줬다면 남자는 안뽑고 여자 검안사 뽑습니다 이렇게 말하면 내가 납득을 할건데  정말 황당하네요 ?? 안과 경험이나 주위에서 이런 이야기 들어 보신 분 있나요? 이런 관행이 있다면 이해는 하겠다만요 ????

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login