ㅇㅇ2020.04.09 11:03

자기가 천도 못하면 남도 못해야하는건가? ㅋㅋ 나홀로 2천하면 등따시고 정신못차린거야? ㅋㅋ 현실을 알고 모르는거랑 매출 2천 찍는거랑 무슨상관이지? ㅋㅋ 자기는 왜 못하는지 반성은 못하고, 남도 못해야 정신차리는거라는 생각은 대체 뭘까 ㅋㅋ 현실을 잘아니깐 나홀로 2천을 찍는거란 생각은 안해봤나? ㅋ 이유가 있을거란 생각을해봐.
뭐 나홀로 삼사년차 이후부터 매출자연스레 떨어진다는 녀석들아 ㅋㅋ 나 처음 2년 1800하다가 3~4년차에 1600하다가 다시 반등해서 그후로 수년간 2천이상인데 니들 논리로 어찌설명할래 ㅋㅋ 나 가격 파괴도 없는데 ㅋㅋ

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login