(*.156.229.116) 조회 수 2164 댓글 16
?

재난지원금 나온후 얼마씩 하시는지 궁금하네요..^^

?
  • 그다지.. 2020.05.21 19:48 (*.20.168.44)
    전 허접한 곳에서 장사해서 얼마안되요..저번 금요일부터 일평 매출 60만원정도 하고있습니다..월세는 80입니다..
    더할수 있었는대..아래 저가매장이 썬그라스 1+1
    누진 70%디씨하니 도저히 이길수가 없내요..정신나간놈인게..요즘같은때는 정찰제에서 조금만 빼줘도
    다들 하는대..희한한놈이 얼마전 오픈해서 타격이 좀 있습니다..
  • ㅎㄷㄷ 2020.05.22 11:03 (*.36.59.151)
    누진 그정도 디씨해주려면 자이스 니콘 바리락스 호야 토카이 세이코 로덴스톡 유명브랜드는 절대 그가격 세일 못해줍니다 ㅎㅎ 아마 엑셀라이트나 토스렌즈 아니면 씨월드 쓸듯 ㄷㄷ 허접한거 쓸수밖엔 없을듯 단순 가격으로만 하는거라..ㄷㄷㄷ
  • ㅁㅁㅁ 2020.05.22 11:15 (*.44.88.112)

엑셀라이트 가격 대비 존나 좋아.. 클레임 절대 없어.. 손쉽게 팔수 있는 제품에 퀄리티 좋으니 ..
    고객입장에선 좋은 제품 싸게 구입하시는 꼴..
    엑셀라이트급만 써도 개 좋음

• ㅇㅇ 2020.05.22 12:51 (*.217.79.216)

안경사 맞냐 ㅋㅋ 국산을 팔아도 클레임 거의없는데, 엑셀라이트 몇년전에 팔아봤거든, 고갱님이 가격은 비싸게주고 시야좁다고 클레임 엄청와서 거래끊은곳인데...가격은 오지게 비싸게 써놨지만 반값에 팔아도 불안한렌즈가 엑셀라이트임. 50짜리 반값에 팔아도, 기존 10만원대 국산제품이랑 호환해야지. 다른 수입누진 호환시켰다가는 잦된다.

• ㅁㅁㅁ 2020.05.22 13:47 (*.44.88.112)

클레임은 본인 실력입니다. ㅉㅉ

오만원 짜리 누진도 클레임 안걸립니다...

남는 장사해야죠. 안그래요?? 뭘 팔든 자윤데..

안경사 운운하는 당신이 더 병신 같습니다...

당신은 좋겠어요 뭐 같은 안경사라서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ㅇㅇ 2020.05.22 19:53 (*.217.79.216)
    빙쉰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엑셀 똥꼬빨고 한심하다 안경사란게 ㅋㅋㅋㅋ
  • ㅁㅁㅁ 2020.05.23 11:22 (*.44.88.233)

안경사가 뭐??  병신 집단인데.. ㅋㅋㅋ

대단한 직업군인 줄 아나?? ......꼭 병신들이 부심이 쩐다니깐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병신짓 오래해라,,,ㅋㅋㅋ

• 싱글오너 2020.05.21 19:53 (*.106.1.21)
    지난 주 일주일동안 하루 평균 10만원 꼴 이번 주 월요일부터 하루 평균 50만원 오늘은 105만원 했음
    재난 카드 갖고 오시네요 지난 주 노개시 3일 나왔는 데 이번 주 회복하네요
  • ㅅㆍ 2020.05.22 10:05 (*.39.139.45)
    요즘 미친듯이 바쁨
  • ㅎㅎ 2020.05.22 10:28 (*.213.84.145)

나홀로..월 평 900~1200
    월세 150...
    20일 기준 1300돌파...어제 108만요

• ㅇㅇ 2020.05.22 10:42 (*.217.79.216)
    원래도 나홀로 2천매장이긴한데. 이번달은 이미 2200돌파중..3자는 한번도 못찍어봤는데 이번달 처음으로 해볼듯하네요.
    지금 안되는분은 안타깝지만 앞으로도 가능성이 없을 매장같은데 진지하게 다른플랜 구상해보셔야할것 같은데요.
  • 2020.05.22 11:15 (*.202.48.170)
    직원3매장 어제 무급 복귀하자마자 혼자서 150만원팜.
    어제 530만원 상품권 300만원들어옴
  • ㅁㅁㅁ 2020.05.22 11:18 (*.44.88.112)

평일 100~200 주말 300~ 600

작년 기준 보다 못하지만... 조금 나아지고 있습니다.

• 로로 2020.05.22 11:44 (*.143.22.41)
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 사기꾼 거짓말쟁이들 많네~ 카드영수증 사진좀 올리고좀 말해라~ 믿어줄게~
  • 왜? 2020.05.22 12:39 (*.96.82.226)
    장사가 잘되는데 왜 구인 올리면 하루에 전화 문자 20통씩 오냐.
  • ㅇㅇ 2020.05.23 21:25 (*.212.79.138)
    나홀로 하루 400 4일 연속으로 찍음.