(*.107.216.103) 조회 수 1203 댓글 8
?

안경가게 일반인도 창업된다고 소문 돌고 있던데요?
?
  • ㅎㅎㅋ 2020.05.22 14:29 (*.210.146.146)
    아뇽 ㅎㅎㅋ
    헌법소원 들어갔는데 안될수도 있음
    그거 허용하려면 영미법쪽으로 따라가야되는데 FTA때 제반사항 준비하고 했어야죵...
  • 어이없다 2020.05.22 14:49 (*.176.65.20)
    기본도 모르면서 무슨 오픈을 하신다고 ㅋㅋ
    오픈해도 사장님의 기술 역량에 따라
    단골고객님도 생기는데
    사람눈 망치고 소송당해보고싶음 오픈하세요
    눈이 중요하고 조심해야 되는데
    왜 안경사인 의료기사만 오픈을 하는지
    기본지식이 없나보네요
    협회는 돈만 받으면 되는건지
    안경사 권리도 못 지켜내면서
    기가 막히네
  • 2020.05.22 15:42 (*.101.192.139)
    불가능에 가깝습니다.사기 조심하시길
  • 체인으로마지막설거지가목적이다 2020.05.22 15:59 (*.124.96.43)
    이런거시 뉴스꺼리가 된다는 거 자체가 업계가 개쪼다 같다는 거다.
    1인다업소 새끼들은 어떻게 하지도 못하면서
    오로지 보수교육 빌미로 돈 삥땅치는데만 대골빡을 굴리는 새끼들이 넘쳐나니
    허씬가 호씬가 호모같이 생긴 개호로잡것들이 어디 정치질 하는 새끼덜 뒷구녕 후레아들 빽 믿고
    개염병 떨고 신문에 내보내는거 아녀~
  • 2020.05.22 16:07 (*.213.9.239)
    그거 허용 되게 하면 의료법 고치고, 약국 같은 곳도 형평성 문제로 일반인 개업 들이댈텐데~ 그게 될까요. 안경사도 보건 복지부 산하에서 관리하는 의료 단체라~ 다른 업계 형평성과 차별 된다면, 의료인들 들고 일어나는 입장 날텐데~ 그게 웬간한 힘있는 단체들이 들이 대지 않는한 가망 없죠. 룩 허씨가 욕심을 부려도 너무 부렸죠.
  • ㅎㅎ 2020.05.22 16:12 (*.213.84.145)
    예전에 중국집 사장님 생각 나네...
    명퇴해서...할거 없어서..중국집을 차렸는데..
    요리를 할줄 몰라서...주방장을 쓰고..
    주방장 나갈까봐 눈치 보여서 ..
    주인인 자기 자신이 배달 한다고...ㅎㅎ
  • 2020.05.22 19:36 (*.143.22.41)
    프랜차이즈 본사에서 노리지않을까나,,,,, 일본에선 일반인도 된데ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅋㅋㅋㅋ 2020.05.25 17:50 (*.16.37.227)
    안경가게는........... 시발 대가리 빠가사리새끼야~
    너같이 대가리에 든새끼들이 하면 사람들 눈깔 다 말아 처먹을거같지 않냐? ㅋㅋㅋㅋ
    그냥 대가리에든게 없으면 주둥이 닥치고 제발 방구석에 처 박혀서 인생마감해라~ 나불거리지좀마~