나만 안되나?

(*.62.213.235) 조회 수 1407 댓글 9
?

Rx렌즈가 불량이라 거래처에 전화했는데

모든 번호가 안되서

담당에게 직접 전화하니

전화기 불났다네요

역대 최고 매출이라는데

나는 왜 이럴까요?

나홀라서?

?
  • 2020.05.22 16:27 (*.53.245.146)
  • 1234 2020.05.22 17:00 (*.64.166.161)
    글 올릴 시간에 전단지라도 돌려 임마ㅉㅉ
  • ㅇㅇ 2020.05.22 17:08 (*.96.82.226)
    맨날 장사 잘된다고 해도 에실로 짜이스 렌즈회사는 매출 반토막..

에실로는 힘내자고 회사에서 과자 세트 상자하고 손소독제도 주던데요.
  • 호우 2020.05.22 18:36 (*.158.164.205)
    포춘쿠키 들어있는 상자 가져오면서
    재난지원금 덕분인지 4월 폭락했던 매출 많이 뛰었다던데요 ㅎㅎ
    다시 전화해보세요~ 상담사들도 렌즈 조금 지연 될 수 있다고 하는데 말이죠??
  • 나홀로 2020.05.22 17:34 (*.199.238.77)
    여기 오는애들 다 잘되는애들이예요.여기 상위10프로만 오는 동네라네요.다른데 안되도 여기는 늘 잘되는 곳입니다.기가차죠?코로나와서 죽을 맛인데 지원금 나오기전에도 여기애들은 엄청 잘된다고 하는 동네예요.걍 여기 말은 걍 한귀로 듣고 흘리시길.진짜 잘되고 바쁜가게애들은 여기 안와요.여기가 낚시터 아무막말하는 놀이터인거 모르시나요?ㅋㅋ 순진하시면 안되요.좋은 결과있길 기원합니다.물론 재난지원금 조금 돌아서 장사가 엉망일때보자는 낫지만 글쎄요.뭐 되는 애들은 된다고 하겠죠.물론 믿거나 말거나.ㅋㅋㅋ
  • 0000 2020.05.22 18:22 (*.156.229.116)
    거래처가 역대최고매출이라는데 여기말 듣고 안듣고가 무슨소용인지요..솔직히 저도 안되는사람은 아닌데 코로나로 영향좀 있었고 지원금 풀린후에 꽤 되고있어요..본인이 안된다고 괜찮게되시는분들 사기라고 하실필요는 없죠..
  • ㅇㅇ 2020.05.22 19:49 (*.217.79.216)
    이사람은 늘 현실부정댓글 달고있음. ㅋㅋㅋ 좀 믿어라 ㅋㅋㅋ 걸러들을거 걸러도 잘되는게 현실이구만 ㅋㅋㅋ
    본인만 죽을맛인거여.. 현실타개할 생각을해 부정하지말고. 본인만 안되면 문제있는거니깐..
  • 우짜지 2020.05.22 17:40 (*.213.15.137)
    렌즈회사 625전쟁은 난리축에도 못낄정도..월요일 누진이 아직도 안나옴
    다음주에나 나올듯하다고 말 다했쥬
  • ㅋㅋㅋ 2020.05.22 17:47 (*.44.88.112)
    렌즈회사에서 누진은 일단 열흘잡아달래요~ 주문량이 너무 많아서
    3~4일 잡았다간 낭패 봅니다. 착색도 기본 일주일..
    말 다했죠~~