하......2020.05.28 13:07
저 어제 완전 빡치는일있었는데 할머니인지 아줌마인지 자기이야기 서론도 길고 썬글을 아주다써보고 밖에서도써보고 눈이 편하네마네 하고 ..겨우겨우 비위맞춰 20만원에 팔았는데 그러는와중 한여자손님 들어옴...결제까지 했고 마무리될듯 될듯 또 자기이야기 늘어놓음..케이스 드리면서 불편하시면 방문해주세요했더니 케이스가 맘에 안든다함..중간에 온 여자손님은 다초점할거라고함....케이스다른거 여러개 꺼내드리니 이게좋네마네 손님 기다리는데 계속 성질나게 하는사이 그여자손님 많이바쁘시네요..담에올게요..하고 감...ㅠㅠㅠ1시간후 그할머니 와서 집에있는썬글이 더편하다고 환불해달라함....하...........진짜....너무화나서....하...지금또생각하니 화나네....이런건 잊어야 내정신건강에 좋은데..

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login