ㅇ뚱. 렌즈 어디서?

(*.84.81.213) 조회 수 1041 댓글 9
?

안경렌즈 어디회사꺼 쓰나여?

코팅이 완전 최악일듯...

?
  • 지나갔다 2020.06.05 11:14 (*.109.85.11)
    시월드
  • ㅋㅋㅋㅋ 2020.06.05 12:13 (*.198.60.218)
    시어머니월드 씨월드 쓴다는데 얘네 쓰.레.기 맞음. 뒤통수오지고 코팅 조금만 뜨거운데 놔도 다까짐. 스크래치 심하게나고 으악 알바뛸때 확인다해봄..지들도 안씀 ㅋㅋㅋㅋ
  • 안경 2020.06.05 13:05 (*.236.95.7)
    유ㅌ브에 시월드홍보하는 영상있는데..댓글들이 가관이던군요. 같은성능인데 더 싸게판다고 ㅋㅋㅋ댓글들도 난리났고..그리고 ㅇㄸ좋아하는 사람들 판치는듯
  • 1234 2020.06.05 13:38 (*.119.241.237)
    으X뜸 다 팔잔아? 그냥 주력을 씨월드와 엑셀라이트로 파는거지
  • ㅋㅋㅋ 2020.06.06 11:41 (*.198.60.218)
    씨월드랑 엑셀 주력으로만 밀수밖에 없는게 정식코드 없어서 주문하면 2주이상걸림. 딴데서 가져다 써야되니깐ㄷㄷ 그리고 으악떵 사장들 소비자가 쫘이x~ ,호x 에실x 니x 구매하려고 하면 표정 개썩창됨 마진이 너무 적어서 ㅎㅎ 세금내고 인건비 주면 남는게 없거덩.. 원데이만 겁나 팔고 있으니 기분이 좋것어?ㅋㅋㅋ 엑셀팔아야 걔네는 남는구조라서 개비자가 뭘고르던 엑셀하라고 하는기지.
  • 내로남불도 적당히 2020.06.06 14:51 (*.70.58.7)
    나도 그프렌차이즈를 옹호하는 입장은 아니지만
    누구나 그렇지 않나
    수익구조 따져서 판매들 하는거지
    경기 니닥 별별것들 다 당신들 매장 할인율 높은거 돌리고 추천해서 팔잖아
    호 자 에 팔아야 정직한 안경사인건 아니잖아
    정가받고 장사하는사람 없자나 다들 할인하는거지
    암암리에 눈가리고 아웅하는거나 대놓고 하는거나
    이제 적당히들 해
    간판만 아닐뿐이지 니들도 다 거기처럼 장사해서 먹고살고 있잖아
  • ㄷㄷ 2020.06.06 20:25 (*.198.60.218)
    그래도 똥처럼 렌즈바꿔치기한적은 없다 솔직히 살면서 가슴에 손을 얹고 다 넣어준다. 굴절률 다르게 넣지도않는다.
    양심있는사람도 많다. 똥처럼 호야 니콘 팔고 씨월드 넣지는않거든..솔직히 까놓고 말해서. 청광팔고 일반넣지도않고
    근데 똥은 청광팔고 일반넣었다가 걸려서 개망신당했고 ㄷㄷ 적어도 난 사기는 안친다.
  • ㅇㅇㅇ 2020.06.07 17:39 (*.20.168.44)
    답답한 사람이내..누진은 마크가 있어서 속일수도 없고..한번 걸리면 사기죄로 영업정지 받는다..잘 알고 말해라 소비자야..
    나는 고급누진은 보증서도 손님에게 보여준다..
  • 으똥 말해라 2020.06.08 01:38 (*.91.68.234)
    으똥 바꿔치기 하는것도 진짜 많아.. 양심없이 장사 하는 병신들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어짜피 체인만 돈 버는거지 가맹점들은 다 죽어 가는중인듯