1112020.06.30 11:54

꾸준하게 잘 들으시면 개설자 기준으로 27만원씩 꼬박 내시는거구요
저는 개설자지만 5년치를 몰아 들었었요~ 면허신고 어쩌고 지랄을 해서
그랬더니 교육비만 내고 패쓰~~~~ 12만원씩이였나.. 암튼 60만원대로 끝
매년 정직하게 들었다면 135만원 헌납했겠네요~
올해도 안듣고 나중에 면허신고 하라고 오면 그때나 또 몰아서 들으렵니다..ㅋㅋㅋ

몰아서 들을때 컴으로도 켜놓고 직원 폰으로도 켜놓고 내 폰으로도 켜놓고... 금방 듣더만.....ㅋㅋㅋㅋ

받은 호구는 되지만 그래도 걱정이 되신다면 요 방법으로 ㅋㅋㅋ

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login