7월초 개박살중

(*.62.190.31) 조회 수 3059 댓글 21
?

매출 박살 나는중. 돈을 안쓴다

?
  • 수퍼초사이아인경사 2020.07.05 09:24 (*.78.124.139)
    저희도 마찬가지, 성수기 아닌가?
  • 안경 2020.07.05 10:46 (*.236.95.7)
    저희도 마찬가지. 3 4월보다 더 심하네요ㅜㅜ
  • ㅁㅁㅁ 2020.07.05 10:50 (*.44.88.111)

동네마다 다르네
    저희는 오히려 초반에 올랐습니다.
    6월도 2,3,4월 보다 올랐고, 그래도 5월을 따라갈 순 없네요~

• ㅎㅎ 2020.07.05 11:05 (*.179.64.113)
    거짓말안하고 진짜 손님 증발이다. 호야 변색누진이 하루만에 나온다. 말다함..
  • 나홀로 2020.07.05 12:17 (*.199.238.77)
    6월달 박살난집 많아요.제주위 지금 6월부터 박살 7월도 박살.잘되는 집 별로없어요.5월에 재난지원금을 다 땡겨서 안경해서 손님이 씨가 말랐어요.
  • 1111 2020.07.05 13:28 (*.102.11.140)
    우리가게는 2월3월 박살나고 4월 꽤오르고
    5월은 비슷하고 6월은 전년도보다 오르고 있음
  • 1234 2020.07.05 13:35 (*.119.241.237)
    끼룩끼룩 도퇴될거 빨리 도퇴되라
  • 열심히놀자 2020.07.05 13:36 (*.113.153.223)
    하..지금 이시간까지 노개시..답없구나 정말
  • 2020.07.05 13:56 (*.101.193.62)
    지금 경기가 상당히 안좋아요
    중소기업공단쪽도 회사들 박살나서 사람들이 돈이없답니다
    돈이없어서 안쓰는거랍니다

다만.반도체쪽으로는 나쁘지는않다고합니다
    대기업 반도체있는쪽으로는 괜찮을겁니다
  • ㅇㅇ 2020.07.05 14:09 (*.48.30.146)
    뭐래 아나운서여? ㅋㅋ 그래서 때려치고 반도체가라는거여 뭐여 ㅋㅋㅋ
    씨잘데기없는소리하고 앉았어 ㅋㅋㅋ
  • 2020.07.05 15:33 (*.101.65.77)
    초등학교만 나왔나봐요?
    반도체쪽은 경기 나쁘지않으니 반도체쪽 대기업있는곳들은
    장사 나쁘지않을거라는 소리입니다

말길을 못알아들으시니..ㅉㅉ
  • ㅇㅇ 2020.07.06 17:14 (*.128.8.198)
    학교문도 못열어봤구나 ㅋㅋ
    반도체쪽 얘기를 그니깐 여기서 왜하냐고 아나운서냐고 ㅋㅋ 안경얘기나하란소리 이해못하는거야? ㅋㅋ
    하여튼 끈짧은놈들 많아서 말을 못해 ㅋㅋㅋ
  • ㅎㅎㅎ 2020.07.06 20:34 (*.198.60.218)
    댓글쓴이 말을 왜이렇게 못알아쳐묵냐 대학안나왔냐? 중졸 고졸이야?
    안경얘기도 하고있잖냐 반도체 공장 및 기업 부근에 안경원 차리면 잘될거라는 얘기잖냐.
    이걸 이해 못하냐? 현재 반도체 쪽은 잘되니깐 그사람들은 안경이나 선글라스맞출 쓸돈이 다른곳보단
    꽤 있을거라는얘기지.
  • 2020.07.05 14:06 (*.86.194.145)
    쉴땐 셔야~~ 주말인데 셔야지..매장 텅텅비워있네~~~. 불쌍하네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 2020.07.05 14:19 (*.213.9.239)
    5월달 먹고 치고 빠졌어야 하는 타이밍들을 다들 놓친듯.. 건물 재계약들은 다들 할거임?
  • 서울대학교 2020.07.05 18:26 (*.76.180.104)
    7월 현제 매출1200
    나홀로 매장입니다
    다들 아이디어좀 내서 열심히 일하시면 됩니다
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2020.07.05 19:56 (*.125.227.109)
    뭘 팔아야 1200원씩이나 하는거야? ㅋㅋㅋ
    한글도 모르는놈이 많이도 했네 ㅋㅋ
    오늘까지 식염수 하나 팔았나보지 ㅋ
    현제가뭐냐? 쪽팔리게 ㅋㅋㅋ
    유치원은 나왔니?ㅋㅋ
    아버진 잘계시지?ㅋ
  • 2020.07.05 20:45 (*.122.22.59)
    나홀로 일평균 240했다는 애기인데 말이 되나???
  • ㅋㅋㅋ 2020.07.06 10:42 (*.44.88.99)
    말이 안되나????
  • 2020.07.06 12:27 (*.24.0.173)
    말이 안될건 없죠 미라이 안경원은 가능한애기 평균객단가가 100만원이니깐 ㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2020.07.06 17:17 (*.128.8.198)
    현재 120, 현제는 1200 ㅋㅋㅋㅋㅋ