(*.134.100.181) 조회 수 1913 댓글 17
?

측정해보니 양안 +100으로 만들어놨던데 근시퇴행 생각해서 원시로 만들어 놓은거 맞나요??

?
  • 근시퇴행????????? 2020.07.07 15:11 (*.27.88.198)
    각막이 계획보다 많이 깎여서 원시가 돼버린거지 근시퇴행까지 생각은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    노안 생각해서 노안라식으로 해놓지 그랬냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇㅇ 2020.07.07 15:17 (*.20.168.44)
    라식수술 안하니만 못하게 된거 같내..
  • ㅇㅇ 2020.07.07 15:28 (*.222.20.145)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원시화 시켜놓으면 차후 노안 빨리올것인디 수술 잘못된듯
  • 232 2020.07.07 15:38 (*.47.177.94)
    아이고야 ㅠㅠ
  • ㅜㅜ 2020.07.07 15:39 (*.38.16.223)
    원시가 될때까지 각막 깎아버리는 안과는 처음봤네;....
  • ㅇㅇㅇㅇ 2020.07.07 17:35 (*.20.168.44)
    많이봄..
  • 다초점적응용이해짐 2020.07.07 16:46 (*.124.96.43)
    기계가 덜컹 앉아버린건가..ㄷㄷ
    거참 눈안에 빠킹을 넣을 수도 없고..
  • ... 2020.07.07 19:13 (*.199.9.52)
    저희 고객중에 이삿짐 사장이 있어요.
    보험으로 한쪽 1년 정도 되엇는데 아직도 불편 적응 못함
    그래서 한쪽은 안한다고함..
    이분 정말 와서 하소연~~~도시락 싸고 다니면서 말리려야한다고

고객중 한그룹(교인들) 단골들이 있는데 단체로 10여명 노안 수술함. (실손보험으로) 소개소개 소개 ..이러면 싸게 해줌
    속절없이 우리는 쳐다만 보고 이ㅛ을수 밖에~~
  • ... 2020.07.07 17:38 (*.98.242.243)

그래도 이 경우는 도수를  넣으면 뭔가 반응은 하시잖아요. 단골중에 이 분은- 225-275*180 정도 양안 add 175 제가 마지막으로 해드린 누진 도수 노안 겸해서 실비 보험으로 수술했는데...이건 뭐 멀리도 불편, 가까이는 정말 겹쳐 보여서 읽지를 못하시더라구요..작년 11월달에 수술했는데 병원에서는 나아진다고 하는데 절대 나아지지 않음..그런데 ar찍어보면 수치상으로는 나쁘지 않은데 손님은 못읽으심.....
    편할려고 수술했는데... 이건뭐 안경을 써도 불편하다고 오셔서 우셔서 뭐라 하지도 못했어요. 병원에서는 계속 기다리라고.........

• 우울의 늪 2020.07.07 18:00 (*.124.96.43)
    수술했는데 교정시력 안나와서 제 앞에서 우는 손님 세 분 받았네요.
    (흔한 부작용은 제외)
  • 말만 전문가~ 2020.07.07 18:10 (*.102.10.176)
    요새 병원들 +075 정도 수준으로 수술함 근시 진행될꺼 예상하고 그게 대세여~~~
  • 2020.07.07 20:20 (*.213.9.239)
    그건 나이대에 따라 틀림20~30대 사이는 니말처럼 근시진행 될거 생각하고 하지만 30후반에서 40대초반 한 사람도 의외로 있어서 저렇게 하면 좆됨.
  • 2020.07.07 20:31 (*.222.20.145)
    뭘 알고나 떠드세요~ 수정체 경화로 근시화가 아니라 원시화로 되는데 뭔 소리하시오 차라리 근시화시켜야 나중에 정시나 원시로 됨 반대로 알고있네 ㅉㅉ
  • 꼰대측정기 2020.07.08 10:41 (*.46.19.215)
    삐-빅 서로 자기가 눈의 신이라 생각하는 꼰-머들의 딜교
  • 꼰대측정기 미쳣늬? 2020.07.08 10:46 (*.198.60.218)
    괜히 분란일으키지마라. 영자형한테 다 캡쳐해서 보내놓고있다. 영자형 지금 많이 참고있다. 업무방해죄 개입되지말고 가라.
  • 111 2020.07.08 10:26 (*.186.239.12)
    병원마다 다르지만 타겟파워 +0.50~+0.75정도로 잡고 수술해요
  • ㅋㅋ 2020.07.08 11:20 (*.46.231.57)
    공장에서 제품퀄리티생각해서 출고하는 마인드가 더 좋을듯

라식공장에서 뭐생각하고하겠냐