ㅁㅁㅁ2020.07.08 19:09

어차피 아큐브원가에 날리나 인터넷에 풀리나.. 그냥 다 망해봐야 정신차리지..ㅋ 그냥 반대해..
온라인이 풀리던 말던.. 매출 나올곳은 나오니깐
솔직히 크게 걱정은 안된다.
아큐브 원가 판매 붐처럼 존나게 팔아들 재낄때~ 나는 이미 아큐브 접은지 오래지.. 손해볼것도 그걸로 매출 기대도 안한상태라
온라인에서 팔아 재껴도 문제 없음 ㅋㅋ
하기나름이다 하기나름..ㅋㅋㅋ

여기서 온란인 판매 반대반대 해도 될건 되고 안되는건 안되는겨...

아니면 어디가서 삭발식이라도 하던지 여기서 이빨만 털지말고

협회한테 뭐라하지도 못하면서 ㅋㅋㅋㅋ

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login