7 월 8일 입니다

(*.250.47.210) 조회 수 1801 댓글 14
?

7월달 .....

벌써 한주가 지나가는데

매출이 점점 줄어들고

개점휴업 상태입니다

다들 어떠세요 ???

?
  • 꼬미파 2020.07.08 13:22 (*.249.69.238)
    반토막 상태입니다. 여긴 광준데,,저번달 말부터 확진자가 스물스물 나오더니 계속 나와요
    그 결과
    사람이 안돌아다니네요
    어제가 최고였네요
  • 그다음은 7월10일 2020.07.08 13:54 (*.170.68.36)
    내일은 7월 9일 입니다
  • 펀쿨안경좌 2020.07.08 14:06 (*.119.241.237)

매출이 줄어들고 있다는 것은 망해가고 있다는 뜻입니다.

• 힘냅시다 2020.07.08 14:20 (*.213.84.145)
    여기 대전 인데요....
    대구도 이랬을까요??
    너무 무섭네요..
    사람들이 안다니네요..차도 많이 줄었고요..
    앞 건물에 애들 학원만 10개 인데..노랑 차들도 안보이네요..ㅡㅡ;;
  • 학원비 2020.07.08 14:26 (*.250.47.210)
    그러게요... 너무 안되니

이제는 무섭다는 생각도 드네요...

부끄러운 얘기지만 자식이 2명인데...

너무 힘들어서 이번달부터 학원도 못보내고 있어요....

2명 한달 학원비만 80 만원인데... ㅜㅜ
  • 나홀로 2020.07.08 15:02 (*.199.238.77)

오늘 조르바 영업사원등장 장사 안된다 다들 뒤진다.텐디 영업사원등장 진짜 미치긋다.고로 지금 다들 죽을맛입니다.코로나 이전보다 더하다고 하는 집도 많다고 하네요.올 겨울이 너무 두렵네요.

• 2020.07.08 15:20 (*.213.9.239)
    지금부터 내년 코로나 없어질때까지5천~1억 없으면 못 버텨요. 마이너스 통장이요? 나중 이자는 어떻게 감당? 신용불량자냐 신용 등급 바닥추락은 한 순간입니다.
  • 0000 2020.07.08 15:32 (*.156.229.116)
    지역에 확진자나오고부터 매출이 장난아니네요...대구사장님들 이걸 어떻게 버텨내셨어요..ㅠㅠ
  • 백신 2020.07.08 16:23 (*.63.152.134)
    대구 시민들 사재기도 안하고 묵묵히 버터내셨죠 시민의식 대단합니다 일본보다 월등했읍니다
  • 안경 2020.07.08 16:36 (*.236.95.7)
    서울 확진자 별로없는 동네도 마찬가지에요..경기도 죽었고 희망이 없어요
  • .... 2020.07.08 16:46 (*.98.242.243)
    멘붕...지난주 금요일부터 내가 뭘 팔았는지..곰곰히 생각하면 알수 있을것 같아요..진짜 미친듯이 조립하고 검안하고 하고 싶어요...
    속도 모르는 사람들은 와서 재난지원금 때문에 안경원 대박이라던데..그러고 있고 영업사원들은 재고 정리를 안할수 없으니...
    새상품 몇장이라도 사야 하고...진짜....
  • 그 다음날은 7월 10일 2020.07.08 19:44 (*.170.68.36)
    왜그런지들 알고있음? 그거 내일이 7월 9일이라서 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2020.07.08 19:59 (*.128.214.90)

작년 7월에도 봤던 글. 매달, 하루건너 쓰는글 ㅋㅋ 바닥 바닥 작년에 지하 뚫는다고했던 분들은 올해는 지하 몇층까지 갔는지. 연락한통 넣어주세요. 아 물론 안되는거 맞는데, 나도 너도 안되는데, 작년부터 그랬던분들은 지금 어쩌고 있나 궁금한거에요. 코로나는 어찌버텼는지. 코로나전부터 지하 뚫으시던분들말이에요 ㅋㅋ

• 2020.07.08 20:05 (*.213.9.239)
    난 당신이 궁금하다.