야 아에 인터넷 풀려라고 대모를 하지그러냐 ㅋㅋㅋㅋ 같은 안경사맞냐? 진짜 모지리들 많네
팩렌즈든 포장렌즈든 병렌즈든 다 도수용인데 착용방법 관리방법 위생상태 눈상태등등 오프라인에서 확인하고 처방해서 착용해줄생각은안하고 뭐 돈이 안되서 인터넷에 뿌려라?ㅋㅋㅋㅋㅋ 이러니 장사꾼취급받지 모지리색히들 차라리 팩렌즈는 담배가격마냥 가격경쟁없이 일정 고정처방검사 비용포함된 가격으로 법으로 정해서 할인가격없이 정가로 판매하게 법을 바꿔라고 대모를 해라 모지리색히들아 지들 숟가락 젓가락 다 내던지고 자빠져있네 ㅉㅉ 진짜 근시안적 대가리들밖에 없냐? 니들 기존 고객들이 팩렌즈 인터넷에서 대충 사와서 지금 눈상태하고 렌즈도수랑 맞냐고 검사해달라고하면 돈받고 할놈 몇명이나 있냐? 존나 일하기 더럽지않냐? 모지리들아? 왜 이런 생각은 안해?ㅋㅋㅋㅋㅋ

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login