(*.194.68.66) 조회 수 1075 댓글 7
?

올해 신상 톡딜가 59,000원 보신분

잠깐 떳다가 사라졌네요

거의 700장 가까이 판것 같은데

할말 없네요

?
  • 으음.... 2020.07.10 18:57 (*.172.0.42)
    https://store.kakao.com/search/result/product?q=%EB%B2%A0%EB%94%94%EB%B2%A0%EB%A1%9C
    4만원짜리도 있네요;;
  • 123 2020.07.10 19:14 (*.158.164.205)
    또 속았네 ㅅㅂ놈들 후...
  • ㅎㅎ 2020.07.10 19:05 (*.178.168.66)
    세원이 망해서 그런거 맞죠??
  • 상습덤핑행위 2020.07.11 12:09 (*.124.96.43)
    허씨와 따라쟁이 그 싸갈탱이들 하는 짓이 다 그렇지.
    안경빵에 풀고 남으면 그 가격에 온라인으로 땡처리하고.
    안경빵 쥔장들은 벙찌고 ㅋㅋ
  • ㅋㅋㅋ 2020.07.11 12:35 (*.198.60.218)
    ㅋㅋㅋ 전혀 보호가 안된 일부 토탈과 하우스브랜드는 안쓰는게 답. 먹튀들 겁나 많음ㅋㅋㅋ
  • 2020.07.11 13:15 (*.84.81.247)
    인터넷이 싸다 싸~~~~~~~~ ㅎㅎㅎㅎ
  • 인터넷에풀리면 2020.07.11 13:21 (*.124.96.43)
    로/저는 인터넷보다 더 싸게 팔아요~~~~~~~~ㅎㅎㅎㅎ

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login