002020.07.12 11:43
저기 세상을 너무 정직하게만 사시나 본데요

판매의 기술이라는건

전문적인 지식으로 앵무새처럼 나불거리는게 답이아니에요..

강남 수십억대연봉버는 판매직 사원이나

다단계로 수천억해먹는 다이아몬드급이상인 분들이

세계 석학들이 쓰는 용어나 초전문적이 어휘로 그렇게 벌어쳐먹고 있을까요?/

어눌한 지방사투리어로 사람심리중 건드려야할부분만 톡톡건들면서 사람을 뒤흔들어 돈을 뽑아먹는거에요//

기본 상품지식을 갖추는게 맞지만

님이 지금 써논것처럼 이게 좋아요~ 이제품 제가씁니다. 저희 어머니도 해드렸어요~

런맨트도 누가 어떤 눈빛으로 어떤목소리와 떨림으로 하느냐에따라

사람의 구매욕을 자극시키고 이성적인 판단을 흐려놓을수 있습니다.

너무 니마이하게만 보지마세요

직원뽑을때 기준이란걸 두는건 좋지만 내 아집과 고집에 좋은직원들 놓칠수도있어요..

그냥 그렇다구요 ㅋ

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login