ㅇㅇ2020.07.12 16:05
여기 안경사 중에 중소기업 들어갈만한 사람이 몇이나 될까??ㅋㅋㅋㅋ아마 1%로도 안될껄 왜 자꾸 중소기업 대기업이랑 비교하냐 ㅋㅋ
어이없네 4년제 나온것도 아니고 지금 10년차 이상이면 대부분은 2~3년제 나왔을 확률이 많은데 ㅋㅋㅋ
안경사 그만두면 기껏해야 공무원 준비하는데 그게 쉽냐?4년제 나와도 하늘에 별따기인데 ㅋㅋㅋ
글쓴이 말 틀린거 하나 없네 모 경영솔루션까지야 필요없지만 그것 빼고는 다 맞는말이야
이러니 안경사들이 나이먹으면 갈데 없다고 징징거리지 10년차 이상되면서 저렇게 해봐라 다 모셔간다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 대부분 10년차이상들은 나 경력자니 건들지 말어야 ㅋㅋ지 스타일이 다 맞는줄 알고 ㅋㅋ매장에 맞춰가야한다는 생각은 아무도 안하지
그러니 어느 오너가 그돈 주고 채용하냐
실수령 300이 쉬운줄아냐?니 말대로 중소기업 빼고는 거의 희박해 주변에 친구들없어?

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login