ㄹㄹㄹㄹ2020.07.12 22:31
=> 저는 이런일 안당하고 다 믿고 맡겨주셨네요
인텐시브 돈 너무 많이줘야되서 못주신적도있어요
여기까지만 씁니다

>이게 선생님이 경험하셨던 상황이듯, 저도 경험한 상황이 저렇습니다
나는 그랬으니 내말이 맞다 이건 아니시죠?

오너가 별거 아니란 생각에 저도 동의합니다
장사안되면 직원보다 못벌어가면서 구색만 좋아보이죠
오너란걸 굳이 쓴 이유는 안쓰면 직원이니까 오너 입장 모른다고 생각하실까봐 굳이 썻습니다.

나갈까봐 못잡는다

> 이것도 좀 다르네요, 제가 있던매장들은 좀 규모가 있던 매장들이라 어차피 실력있는사람들은 돈좀 더주면 알아서옵니다
그래서 1~2년 후에 조금 폼 떨어진다 싶으면 바로 자르고 다시 고용했었어요. 그사람들 없다고 매장이 안돌아가면
매장이 하자있는거죠 나가봐야 조금 불편해질뿐이고요

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login