(*.193.136.55) 조회 수 2243 댓글 16
?

지니스,ㅇ뜸50,ㅇ뜸플러스,안경창고싸군, 안경공장공장장 ,다보네......추천좀 해바라

?
  • 대머리 2020.07.30 11:44 (*.163.34.20)
    어차피 망할건데 아무거나해
  • ㅋㅋㅋ 2020.08.05 13:42 (*.146.182.242)
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 엄마는외계인 2020.07.30 11:58 (*.160.139.109)
    베스킨라벤스
  • ㅋㅋ 2020.07.30 12:02 (*.199.238.77)
    원셀프 안경하나 해봐라.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㅀ 2020.07.30 12:29 (*.213.84.145)
    원셀프는 먼가요??..
    개인매장 아녀??
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 듣보잡..ㅋㅋ
  • 참고하라 2020.07.30 15:25 (*.101.192.185)
    상담을 받아봐라.
    각자의 장점이 있을텐데 듣고 결정에 참고하길
    ㅇ뜸50 이나 지니스가 그래도 조금 낫지
  • ㅇㄹ 2020.07.30 15:27 (*.47.32.36)
    개싸가지샛기 추천해봐라?
  • 버티기 2020.07.30 16:01 (*.39.214.204)
    버틸 수 있을까~~?
  • 니수준 2020.07.30 16:13 (*.178.168.66)
    수준이 딱 독일 안경, 고려 안경, 불란서 안경 해야할꺼 같은데??
  • 코로나맥주 2020.07.30 18:09 (*.102.11.84)
    딴거해라. 세상에 안경만 있는게 아닌데 ㅋㅋㅋ 넓게 봐라
  • ㅁㄴㅇㅁㄴㅇ 2020.07.31 13:15 (*.160.56.195)
    지니스가 그래도 있어보이던데 다른건 폐업정리창고같음
  • ㅁㄴㅇㅁㄴㅇ 2020.07.31 13:15 (*.160.56.195)
    지니스가 그래도 있어보이던데 다른건 폐업정리창고같음
  • ㅇㅇ 2020.08.01 10:51 (*.199.180.134)
    천일 해라 천일
    마! 국민 안경체인 천일 모르나 천일 으이?
  • 룩매니아 2020.08.01 13:02 (*.36.141.56)
    룩하세요
  • ㄷㄷㄷㄷ 2020.08.01 21:20 (*.198.60.218)
    룩 지금 자금난으로 다망해가는데 누가해요...ㅎㄷㄷ
  • 구로디지털시테야로 2020.08.02 13:36 (*.109.85.12)
    ㅈㄴㅅ 오픈 ㄷ ㅇㄱㅅㅎ 오픈
    승부존 해봐라 둘다 1층임 ㅋㅋ

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login