더 무서운게 뭔지알아?
너때나 우리때나
저런식이문제라는거야 ㅉㅉ
보너스던 월급이던 뭐든간에
노동의대가를 지불해야할 사람과 받을사람이
그냥
아무말없이 서로를위해 돈을지불하고 노동을 지불한다는거야
사장입장에서는 나중에 잘하면 더주고 못하면 조금줘야지 이런생각?이겠고
노동자입장에서는 나중에 100%주겟지?이생각만 한다는거잖아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나 웃기지않냐?
입사할때 면접볼때 다 물어볼수있는거아니야?
당연한거지만
그래도 사장님이 될사람에게 정중하게 여쭤보고
사장님은 직원이될사람에게 따듯하게 알려줄수있는거아니야?
솔직히 그정도로 자세하게까진아니어도 오백원 차이나는 이야기도아니고
몇십만원 크게는 백만원이상이 차이가날 %를 안말해줄정도면
그사장 걸러
그것도 못물어볼 배짱이면 뭘하겠다는건지.......

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login