진상박멸2020.08.11 12:05
정부 정책에 맞춰서 1인매장으로 가야죠....종종 직원쓰고 몇시간씩이라도 놀러다닐까라고 생각이 들긴하지만....굳이 라는 생각이....딴곳에서 한거 뻔뻔하게 들고 오는 수리 1234들 참....없는 코받침 없다고 하면 없다고 하면 안색이 달라지고 그냥 두개다 바꿔주세요 이지랄....맞는 코받침이 없다고 하는데 말귀를 못알아 쳐들고....돈받고 교체해주려고 해도 맞는코받침이 없어요 해도 못알아들음...저희 제품만 as 가능합니다로 다시 가야할려나...일단 진상넘들은 여기서 안했으니 신경질적으로 나오는듯함 ㅋㅋㅋㅋ

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login