담벼락이 취미2020.08.15 11:32
시지각 문제라 참 힘들었을텐데
좋은 분을 만났군요

검사를 20여가지를 했네요
두분 모두 수고하셨습니다

저도 양안시처방을 하지만 소비자를 완벽하게 이해시키지 못합니다
그래서
고객님은 가장 중요한 점만 말씀드리고
세세한점은 제가 기록으로 남깁니다

글쓴님이 걱정하시는 것을 이해시키려면
최소한 안경광학과 대학과정을 전반적으로 설명해야 됩니다
사실 어렵고 비합리적입니다

좋은 선생님께서 훌륭한 처방으로 글쓴님을 편하게 해드렸고
앞으로 스케줄이 있을 겁니다
(저도 난이도가 있는 분은 2년에 3회이상 처방하고 그 과정을 간략하게 설명드립니다)

원용과 근용을 따로 처방 할수도 있고
글쓴님의 적응력을 체크중일수도 있죠

좌고오면하지 마시고
좋은 인연 끝까지 이어가세요

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login