혼자합니다2020.08.15 12:41
사장님 안녕하세요.남일같지않아서 저도글남깁니다.저도 코로나 이전보다 안되는 8월이고요 7월말부터 휴가와장마가물려서 이러나싶나?그냥 일단 기다리고있는데요.이달지금매출이 330만원중입니다.물론 사장님보다 많지만 이게 정상매촐이 아니거든요.안되도 절반인 15일이면 500은해야하거든요.물론 예전 장사잘될때는 15일이면 보통700 800정도했었던가게입니다.올해들어서 급격히 줄어든건 사실이고요.제생각은 재난지원금으로 안경할사람들이 땡겨서해서 지금 손님이 없는거로보입니다.다시 정상궤도는 아니더라고 버틸수있는 수준만 되도 바랄게없네요.나혼자가게 월천만원 하는게 요즘은 너무너무 힘들고 어렵네요.오늘도 가게나왔지만 개시는커녕 아무도안들어옵니다.힘내세요.사장님.

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login