(*.86.53.94) 조회 수 1492 댓글 5
?

할부 구매할 예정인데,

옥습기는 휴비츠 HPE-810(중급형) : 1700만원

검안기 HRK-8000A 시리즈 : 2000만원

구매할 예정입니다..

며칠전 휴비츠 담당자와 미팅을 하였는데,

팜플렛을 보여주시더니 할인된 가격이라고 하시네요..

3700만원..

여기에 자동 렌즈미터를 준다고 하시는데..

정가에 사은품으로 구매하는 것 같아서..

다른 영업소에 문의도 해봐야하나 궁금합니다..

?
  • ㅗ소 2020.08.16 10:00 (*.213.84.145)
    할인 보통 30%해줍니다..
    렌즈회사 통해서는 3700이면 한달 350~400은 써야할껄요..
    근데 보통 렌즈회사 통해서 쓰죠..
    어차피 렌즈 쓰니깐요
  • 추천 2020.08.16 10:06 (*.224.228.137)

중고로 사세요. 요즘 매장에서 내 놓은 물건들 거의 새거입니다.

천도 안되게 구매 가능한데 뭐하러 새거 사십니까??? 기계 좋다로 손님이 알아 주는것도 아니고...

안경은 투자대비 정말 마진이 없는 사업입니다. 투자 많이 하지 마세요...저비용 고효율로 가야 합니다.

아이옵트 점포매매나 벼룩시장.. 안경사 협회에 벼룩시장 이용하세요.. 새거는 구지??

밥은 때되면 먹어야 하고 , 머리카락이 자라면 다달이 잘라 줘야 하는 미용실이 아닙니다.

회전률 낮고 마진 적은 사업일수록 창업 비용을 줄이세요... 저도 새 기계 산거 제일 후회 합니다 .. 거기서 몇천 아낄수 있었을 텐데

• ㅋㅋㅋ 2020.08.16 10:31 (*.172.0.42)
    영업소 발품파세요
  • 요리사 2020.08.17 17:14 (*.93.8.50)
    폐업예정으로 장비일체 판매할 예정입니다
    휴비츠꺼구요 본사에 일정금액 내시면 계속 as 받으실수 있는것으로 알고있습니다
    관심있으시면 연락이나 문자주세요
    010-팔팔팔구 사구오사
  • 여행자 2022.06.09 11:18 (*.105.10.158)
    중고사세요

번호 제목 날짜 조회 수
19879 아무도 알려주지 않은 인플레이션의 진짜 정체┃월급이 올라도 가난한 이유┃경제 원리┃물가┃돈의 얼굴┃ 2 update 2024.04.28 437
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 995 Next
/ 995

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login