(*.122.30.44) 조회 수 1574 댓글 17
?

가게옆 시장골목 입구에 붕어빵 파는 아저씨가 있다

출출하고 해서 붕어빵 사러 갔더니 돈통에 현금 다발이 뭉태기로 있다

난 오늘 개시도 못하고 하루종일 바깥만 쳐다보고 앉아있는데(진짜 노개시다)

오늘따라 그 아저씨가 부러워 보이긴 첨이다.

더운 여름철 장마철 바깥에서 하루종일 서서 일하는 아저씨가 안쓰러워 보였는데

지금은 상황 역전이다

정말 자괴감이 든다

?
  • 안경 2020.09.17 17:36 (*.236.95.7)
    나도 노개시다..
  • 2020.09.17 17:41 (*.213.9.239)
    하루하루 유튜브 보는게 인생의 낙인데 이제 유튜브로 돈버는 애들이 부러울 줄이야.
  • 토네린카 2020.09.17 17:42 (*.213.105.37)
    나는 구직이 계속안되서 다음달부터는 쿠팡물류창고라도 나가려고하는데...ㅠ
  • ㄴㄴㅇㄱ 2020.09.17 17:54 (*.111.26.212)
    정말 심각해요. 직원 내보내고 나홀로 해야 할듯해요. 이 와중에 직원 1.74 렌즈 좌우 바꿔 재 작업중이네요.
  • 갈매기 2020.09.17 17:57 (*.119.241.237)
    이야 그래도 손님이 있네
  • 부럽노 2020.09.17 19:10 (*.123.48.175)
    1.74 12만원주고 팔았으면
    108000 남잖아 정말 좋겠다 ㅎㅎ
  • 2020.09.17 19:14 (*.213.9.239)
    마진도 좆도 모르는 안겔러 또 하나 기어 들어와서 안경사인척 하면서 주작티나네.
  • 기타 2020.09.19 10:18 (*.204.28.221)
    175 저 사람은 자주 들어와 헛 소리 많이 지껄이는 사람입니다.
  • 지긋지긋한안갤러들^^ 2020.09.17 19:19 (*.198.60.218)

안갤러야 적당히좀해라. 안경 몇년쓰는데 안경사들은 마진 거의 없이 팔으라는거냐? 그냥 다 망하라고 기도하지 그러냐^^ 짱개나 쪽발이보다 더 인정머리 없고 잔인한놈일세 ㅋ

• 2020.09.17 20:07 (*.101.65.103)
    미용실 1년에 가는비용 생각해봐라 안경은 몆년간쓴다
    어느게 많이 남는거니?
    딱 1년만쓴다해도 나누기 12달해봐라
  • 기타 2020.09.19 10:17 (*.204.28.221)
    *.123.48.175 또 들어왔네
    끝자리 175 정신 좀 차리세요.
    인생 왜 그러고 사세요.
  • 이런사이트에 왜 기어들어오냐 2020.09.19 13:19 (*.99.3.21)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 175 진짜 웃긴겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    카드긁었으면 부가세+카드사수수료+종소세 가 12000원 넘어 병시낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그냥 원가 10%겠거니 생각한거냐?ㅋㅋ진짜 개어이없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 대가리가 없는거 너무 크게 증명하는거아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 일베 벌레 박멸 2020.09.19 13:50 (*.180.179.226)

부럽노 이거 말투 보니 일베새끼네
    꺼져라 벌레야

• 나홀로 2020.09.17 17:57 (*.199.238.77)
    저도 잔금만 들어오고 개시도 못했네요.고로 노개시죠.성수기에 노개시가 간간히 나오는건 한자리에서 10년가까이 장사해봤지만 올해 생전 처음입니다.진짜 미친장사네요.한겨울이면 그러려니 할수있지만 이건뭐 역대급이니.어이상실입니다.ㅡㅡ
  • ** 2020.09.17 18:46 (*.250.204.74)
    와 심하네~ 이번달 매출이 10년내 최저일듯 합니다
  • .... 2020.09.17 19:40 (*.98.242.243)
    저 오늘 기록 세우고 있어요....그래서 지난달 기록을 보니....지난달이 조금더 심하긴 했네요...그런데..문제는 추석이고 나갈돈은 똑같잖아요...매출은 없고 진짜..답답하네요...
  • ㅇㅇ 2020.09.18 10:28 (*.38.80.33)
    그럼붕어빵장사하세요