(*.213.9.239) 조회 수 1577 댓글 6
?

해당 사업장은 지원가능한데 정부에서 보유한 자료로 진단할수 없으니 추석이후에 공지준다고 기달려라 . 이건 또 뭐냐. 열받네. 이거 산정기준이 연매출 4억이하에서 2019년 2020년 상반기 1~6월 매출비교 가지고 하는거면 대부분 안경원 탈락아닌가? 그럼 진짜 대부분 안경원들 못받는거 같은데 받은 매장 있음? 오늘 아침에 자영업 하는 손님 문자 받은거 보여주던데, 그 사람은 어제 왔다고...

?
  • 타이헨다 2020.09.24 13:29 (*.81.152.75)
    간이과세자는 일단 받아요~~
    일반과세인 경우는 말씀하신 조건 충족 되어야하고..
    우리는 재난지원금 사용으로 한두달 상승으로 탈락
  • 나홀로가게 2020.09.24 13:31 (*.199.238.77)
    아까도 글 적었지만 저 역시 해당 안됨.문자도 안오고 짝수라서 홈피가보니 해당안된다고 하니.참 좃같네요.장사가 뭐 대박친거라고 생각하나?5월달 재난지원금 그거 카드 매출 좀 많아서 그렇다지만 그때 안경 다사서 지금 하반기되어서 죽을맛인데 뭔개같은 기준인지요.결국은 또이또이거나 더 떨어지고 있는데.ㅠㅠ
  • 버티기 2020.09.24 13:36 (*.38.86.94)
    우리 매장 매출이 많이 떨어졌구나~
    우린 신청했는데 ㅜㅜ
  • 00 2020.09.24 13:39 (*.194.68.66)
    사업자번호끝자리 홀수는 오늘 문자 발송한답니다. 해당 되시는분 기다리면 연락오겠죠
  • 받아요 2020.09.24 14:44 (*.111.233.113)
    2-3일이후 입금된다고 문자받았어요
    받고도. 기분이 별로네요 우리매장만 장사안된둣
  • ..... 2020.09.24 18:46 (*.98.242.243)
    왜 안되는지 알아보고 싶어도 전화가 되어야지 뭔가 듣던지 하지...저는 이번에 당연히 받는줄 알았어요...
    진짜 매일 매일이 지옥이네요...안경사 하면서 안경원을 운영하면서 요즘같이 앞이 안보일때가 있었나? 싶어요.

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login